熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
273話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 669件
評価1 3% 21
31 - 40件目/全195件

気楽に読める

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚でイケメンと兄妹になるストーリーは良くあるけど三つ子のアイドルってところが凄い。そしていつもヒロインちゃんがモテまっくてる。結局最終的にはクール系三男とくっつくのでしょうが、何ともうらやましいお話しです。

by aoimizu

お兄ちゃんがアイドル

兄ちゃんがアイドルだったらどんな感じなんだろ〜
    うらやましいなあ
    アイドルのお友達とかいて
    すごい世界

by Yん

こんなお兄ちゃん、サイコーすぎてほしい。毎日がドキドキワクワクしっぱなしで想像してもたのしすぎちゃう。

イケメンだらけ

ネタバレ レビューを表示する

まつりの周りは、イケメンアイドルだらけ。義理の兄も幼馴染も従兄弟も売れっ子アイドルなんてある?そして、実はまつりも平凡な女の子ではなく有名俳優の隠し子なんて!!設定がすごい!

ネタバレ レビューを表示する

非現実だから面白く読めるんだよねー
    まつりは親の再婚でお兄ちゃん3人もできた、でもお兄ちゃん3人はアイドルの超売れっ子グループ!
    そして同居してるって羨ましすぎるでしょ!まつりもかわいいから受け入れてもらえるんだろうなー。
    まつりが好きなのは彼氏なのは3人の中の梓くん、梓くんもこれまたかっこいい〜
    あずさのまわりにはアイドルが多すぎてイケメンだらけ、3人グループアイドルよりもっと人気のあるグループのリーダーのすばる兄、すばる兄もかっこいい!あとまつりの実の父(元アイドル)まつりは隠し子という設定の父もかっこいいし、ルカ君とやらもまつりと父に関係する身内でこちらもアイドルかっこいい。イケメンだらけに囲まれて生きるのすごいなって、まぁマンガですからね、私はすばる兄が推しだけど、梓くんもカッコイイ、ストーリー長くていつまで続くのかわかんないけど、まつりと梓くんが幸せになってくれたらいいかな。

26話まで読みました

王道の、イケメンみんな主人公まつりが好きっ!ていう逆ハーレムの話ですね。
    そして親の再婚で義理とは言え兄になった3人と幼馴染のお兄ちゃん、全員トップアイドルの設定です。まつりは当然フツーの女子高生の設定。
    全てが現実離れしているので、自分が主人公になったつもりで読むと楽しめます♪
    毎日無料読み話が沢山あるので、長期にわたり妄想に浸れますヨ

まつりがかわいい。

まつりちゃん、普通の女の子って言いつつむっちゃカワイイし、なんでもできちゃうスーパーヒロインなのではないでしょうか!?

登場する男の子がみんな顔が良くてドキドキです!
    平凡な女子高生でどこにでもいるような子なのになんであんなにイケメンからモテモテなのか不思議だけど面白いです。

by Mode

平成の少女漫画って感じ

ネタバレ レビューを表示する

アイドルが義理のお兄ちゃん、しかもその他のトップアイドルが幼なじみだったり従兄弟だったり、、、
    とにかく逆ハー展開すぎるので対象年齢は少し低めかも。面白いし全く文句はないけど一つだけ、お兄ちゃんいすぎだろ!!()

by Pair

ほんとにある❓️

ネタバレ レビューを表示する

アイドルが家族になるのもありえないけど、その、アイドル達のほとんどが、ぱっとしていない子をみんな好きになるってすごい(笑)。性格が良くて、一瞬で化けてしまうのであれば、もっとはじめから華やかにみえても良いのに。ただ、相思相愛なのに、みんなに愛されているキャラが今後どんな展開になるのか気になるので読むの続けてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー