うらやましい
こんなお兄ちゃん達がまわりにいるなんて、羨ましいですね。というか、まつりちゃんモテすぎです。続きが気になります。
by skhas- 0
ドキドキしました❤
無料分だけですが、ドキドキ·キュンキュンしながら読みました!
まつりちゃんは明るく一生懸命でたくましく、周りのみんなはそういうところに惹かれていくんでしょう!
男の子の照れて真っ赤になる表情に弱い私は、アイドルそれぞれの照れ顔にキュンキュンしてました!
まつりちゃんと梓くん、これからも穏やかには行かないんだろうけど、早く行き違わずにラブラブになってくださーい!by *rin*- 1
最高
この作品は少しイラつく時もありましたがめっちゃハマると思います!オススメです!絵がもう最高です!読んで欲しい作品!
こういうの好きな人多いのかな?
私はつまらない。
ありえなすぎて、読んでられん。
こう有りたいとの願望が強すぎて、痛い。
そんな女子が多いのが、悲しい。by りゅうぽん39- 1
毎日読むのが楽しみです。
私もこんな生活してみたい。
イケメンにかこまれてみたい。
お兄ちゃんと言ってみたい笑by さささささっきー- 0
10代向けなのかな?非現実的で猛スピードの話の展開だけど、登場人物がいい人達ばかりで、ほっこりします。
by R0519- 0
ありえない、
登場人物たちと設定(笑)許せるほどに楽しいアイドルの三つ子と妹♪
だいたいママとパパ再婚したと←最近の流行りかなw ←まったくでてこないw そう!!スパッと妹と恋きゅん楽しそうです♡by Toku_mei- 0
イケメンアイドルの5/7が、まつりが好きってゆうー、謎の逆ハーレム、ストーリー!!
しかも、まつりは別にとびっきり可愛いって言うキャラでもない。笑 羨ましい世界です…。by ミカピカ- 0
義理の兄になった人たちが、アイドルだった。めっちゃかっこよくて好きにならないわけない!ってシチュエーションが好きですw
by ななー✩- 0
あまい!みんなかわいいしかっこいいし、絵を見ていてもいやされます。これからもおもしろそう!またあらたにさわがしそう。
by 最強彼氏- 0