無料分途中まで読みました。主人公を好きなアイドルがどんどん出てきますが、主人公は考え方が幼いし、どこにそんな魅力があるのかよくわからず。無料分途中で終わります。
by とみー☆☆- 1
いきなり、イケメンアイドルの兄ができるって…。設定がすごいね!
なんか、そこまでハマらないなぁー!
読んでけば、ハマるかなー?by のーちゃら- 0
まつりちゃんと梓くん、可愛すぎる💓お互い大好きなのに兄妹だからって葛藤する妹とドストレートの兄、で美男美女多し!
by ニックネームみっく- 0
んー
ちょっとキラキラ感強めで、私には合わなかったなー。アイドルとの恋とか好きな人にはおもしろいだろうなぁと思います。
by ゆー28- 0
アイドル
アイドルがお兄ちゃんになるなんて現実は大変だろうけど、漫画だから楽しいし、イケメンがお兄ちゃん3人も羨ましい
by バウs.m- 0
アイドルとの禁断の恋
ある日突然、イケメン三つ子の兄ができた。なぜか、言い寄られる。兄弟なんだから、恋愛してはいけないと抵抗していた。いつのまにか、優しくてドキドキしている妹。幼馴染のお兄ちゃんもライバルが現れて、取り合い。
by ともぴっ- 0
ファンとアイドルの禁断の恋……良きです…
アイドルの顔では見せない本当の姿にギャップがあってマジ好きby みゅーみぃ- 0
私もこんな生活してみたいと思って見ちゃいました。個性豊かなキャラクタがたくさん出てきて、とても見応えがありました。
アイドルいっぱい出てくる
かっこいいアイドル達にめっちゃ愛される!女子の夢!だけど…本命以外にもキスされたり…普通は許せないよね…まつりの幼さにちょっとイライラ。好きならそれだけでいいじゃんねー!!
by ハイファイヴ- 0
イケメン
まさにイケメンパラダイスです。
昔そんなドラマがありましたが、またそれとも内容や設定は全然違いますが、イケメンは世の中を幸せにすると思いました。by みーすけぞー- 0