こんな現実なかなか無いよね。ま、自分には無縁だけどこんなイケメン達に囲まれているのもだけど愛されてたら精神的に幸せで壊れる。現実世界に絶望し。この世界で癒されて、夢の世界だけど自分にはこの夢の世界より現実の世界が落ち着く 悲しい自己評価
by タニ雪- 0
うーん…
妹ちゃんへの攻防が、繰り返されて最近飽き気味です。妹ちゃんのニブさと無意識にまわりを振り回す感じにも、少々マンネリを感じてます…
by ブルームーンと青い月- 0
アイドル系でストーリー設定に、❓❓が生じるし、その後の展開も❓って感じだから私は課金はしないかもしれないな💦
by ちゃまちゃん☆- 0
非日常的なストーリーが心をワクワクさせます。独占欲強い兄弟ばかりでイラッとする場面もあるけど、お兄ちゃんがアイドルで溺愛される妹になってみたい〜
by ぽんぺんきゅん- 0
国民的アイドルが自分のお兄ちゃんに!!?アイドル好きなら絶対妄想したことある夢のようなお話、!イケメンすぎるからみてほしい!!!!
by んととも- 0
モテすぎ
女子がモテるストーリーのが大好きなので、ハマりました。イケメンばかりでしかもスターばかりとありえない展開ではあるものの、一人モテるのはうれしいてすね。
by Neighbors111- 0
匿名希望
めっちゃめっちゃ面白いので読まなきゃ損です!3つ子がイケメンすぎます!まだ無料分しか見れてないので続きが楽しみです!
by ハニレモン- 0
すご!!
お母さんの再婚者の連れ子が、アイドルで羨ましいけど、しかも、幼馴染も、アイドルってめっちゃ憧れる!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
こんなアイドルに囲まれたら幸せ、眼福でしょ〜あっちこっちからのアプローチとか贅沢すぎる。お父さんの嫌がらせに負けずに、誰と一緒になるのかな。
by マンボ~- 0
熱愛プリンス お兄ちゃん
兄達が。。
アイドルだったら〜。
私生活は色々な縛りがあり大変。
兄たちからの溺愛。。
絵もきれいで好きな作品by florencer- 0