まつりちゃん、うらやましい
アイドル達の愛を一人占めなんて「ずるいよー」。あり得ないよね。人気アイドルからの愛され方、どうなってるの?って叫びたい。
イケメンに囲まれた生活なんて想像つきません。羨ましいね。でも、毎日心がざわついてしんどいかなぁ。by reiちゃん-
アイドルグループの3兄弟と兄妹になったヒロイン、ちょっとドタバタ感があるが、アイドル達は嫌味のないイケメンで、ヒロインは可愛い系です
今後どんな展開になるか楽しみby はげたてるお-
こーんなに周りに美形ばかりが集まったら毎日心臓バクバクしておかしくなりそう。だけどその分目の保養にもなる〜。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
美しすぎる画が癒し
ストーリーはちょっと現実味が有りませんが、
登場人物すべてが各部門の優勝者みたいな
人物描写に美しくて癒されてしまいます。by tateko-
お話的にはよくあるアイドルと一般人の恋バナですが、、出てくるアイドルの子達がみんないい子です。ありえないくらいに主人公がモテるのも、、それはそれで良き!!
by じーーーー!-
無料分の途中ですがリタイアです。
最初は楽しく読ませていただいてましたが、あまりにワンパターンの繰り返しで同じ所をグルグル回ってる気分でした。
正直、モテモテな主人公の魅力も私にはサッパリ分かりませんでした。
無料だから読み続けてましたが、もう無料でも無理になってきたので終わります。
低評価付けてごめんなさい。by ワッフル117-
綺麗な絵だけど
可愛い目の 綺麗な絵だけど。
話が ガキっぽくて 大人には 向かないと思います
中学生~向きなのかも。
アイドル物だけど…ヒロイン1人に わんさかイケメンが 惚れちゃう?
子供向け かな(笑)by ネコのお昼寝-
ビジュもよく、話の内容も難しい系ではなかったのでスラスラ読めました
アイドルの三兄弟の末っ子になった主人公はこれからどうなっていくのかが楽しみですby NAVI-
良くある再婚の連れ子同士のお話!?!
良くあるお話かと思ったら大間違い、アイドルグループの3兄弟と兄妹になったヒロイン!
設定が設定だけに、アイドル様がドンドン登場(つ
ちょっとドタバタ感がありますが、アイドルたちは嫌みのないイケメンで、ヒロインは可愛い系で絵は好ましい作品です。
無料分まで読みましたが、購入にはいかないかなぁ?
まず、☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
無料分を以前読んだ記憶があるのですが、大量無料放出されていたので再びです!やっぱりカッコいい、かわいい、面白い♡
by 72himawari-