【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(3ページ目)

切実にイケメン兄弟をください
義理の兄弟の恋愛だからある程度予想ができている話かと思ったけど、そこにアイドル事情が絡んでくると予想がつかなくなっていきます。続きが楽しみ!
ちなみに顔はルカさん最高です。by りりりんら-
こんな夢みたいなお話
羨ましすぎるんですけどー?!
義理の兄妹が恋愛に発展するなんて禁断なのに
面白おかしくたまにシリアスに展開していくのがいいです(笑)
1つ気になってるのは…
平凡だと言いながらめっちゃ可愛い妹のビジュアル…(笑)by ma.ri.a.-
最初は楽しく読んでいました!
最初にお兄ちゃんたちがアイドルってなってる時には普通に面白いし、好きでした。
ですが、どんどん人も増えてきて会えたとしてもあまりにも、アイドル意識低いなって思いました。
マネージャーさんに言われたことも守らずに、お兄ちゃんたちアイドルの足を引っ張っているような気もします。by すいか!-
最高!
絵がとても綺麗で主人公との恋が熱すぎます!!
読んでいるこっちもドキドキするようなストーリでとても面白いです!by わうか-
人気アイドルたちと一つ屋根の下で生活する物語
最初はまつり羨ましい!としか思っていなかったけど、きっとアイドルとの恋愛は
いいことばかりじゃないだろうから大変だなと読んでいくたびにい思いました
絵もきれいで、喧嘩してるときの顔が面白かったです笑by すんだもち-
今配信が、273話、まだまだ続くみたい。梓とちゃんとくっつくのは長そう!
とにかくモテモテの主人公の彼女。あっちからもこっちからもお声がかかる。でも、梓一途!もうリタイアします。by R.M.Y-
進まない…
ずっとずっと両想いなのにすれ違って、なかなか進まない…。あり得ない設定と、進展のなさで、脱落してしまいました…。
by Beloved-
読みやすい
長編で、人気だというのは知っていたのですが、初めて読みました。
男性アイドルを虜にする平凡設定のヒロイン。
まぁ、普通に可愛い女の子だし、胆力あるしで、平凡じゃないんだけど。
逆ハーレム系なので、苦手な人は避けたほうが良いです。by ゆー8787-
愛されすぎ
いくら漫画の世界でも、異兄弟、幼馴染、従兄弟の全てがイケメンでまつりを溺愛って...。盛りすぎ。父も超絶有名人ってどんだけ?
by まちゃこま-
ずるい
私も推しと一緒の学校に行きたい兄弟になって欲しい。自分の兄になってほしい推しと恋がしたいそんなの、一般庶民からしたら夢じゃん
by 四宮キコル-