おにーちゃん増えすぎてごちゃごちゃした恋愛ストーリーだけど面白かったです。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

アイドルの三つ子と兄妹になるのも大変!
    ファンだからこそ家でも仲良くしてもらおうと、
    妹は早朝からいろいろ頑張ってご飯を作り分けたりしているけれど、
    そもそも父親と母親はどこに?
    学生なのに大丈夫?と気になってしまい、途中で読むのをお休みしています。

話が微妙

絵は、とても可愛くて綺麗。話が、人気アイドルと突然同居なんてなさそうだし、あまり共感出来ない。話の先も見えてしまって、読み進めることは出来なかった。

53話まで読みました。
    たいして可愛くないまつりちゃんが
    芸能人にモッテモテな不思議なお話。
    ガサツだし、とにかく周りを振り回していて
    イライラするヒロイン。
    課金はしないし、もうフェードアウトします。

無料分読みました。
    サクッと両想いになったけど、外野がなにやら、うるさくて、前に進まないとゆうか、深くならないとゆうか。
    だって、絶対わかれないよね。

40話まで読みました。めちゃくちゃ羨ましい環境。アイドルグループの義兄弟と幼なじみ。そしてそのアイドルたちに好かれてる。梓くんの事が好きだって気づいたヒロインだけど、アイドル、義兄弟っていう大きな壁を今後どう攻略していくのかな。

無料ページ見て「面白い」と思い。133話まで読み進めました。でも登場人物の多さとなかなか進展しそうでしない展開に少し疲れてしまってます。結局はヒロインの好きな人は変わる事はないのだろうから、もう少し2人のストーリー深堀してほしい。

by ak9116

こんなあ〜

こんなあー生活ー漫画だからな感じが良きだよね。
    再婚したのに登場しないし両親(笑)
    美味しい兄弟生活すぎるぅ

まあ面白い

とりあえずまつりの状況が羨ましすぎるので変わって欲しいです!(笑)ストーリー性はあまりないけど私は好き

まつりはどんな得を積んでこの状況になったんだろうと、誰もが羨ましく思うでしょう…。
    ただ、話の内容はあまり無い感じです。サラッと何も考えづらい読むのにいいかも。