やばい。
みんなイケメン過ぎ。あんな世界だったらいいなぁって思うほど、素敵世界。私もああいう世界で暮らしてみたいです。
by 月華院-
こんなこと実際は起こり得ないことだけどまた違って面白いなぁという感想ですね。皆が皆、妹のことに気になっている所が好きです
by 3922-
はぁ、いいなあ、、
イケメン達にチヤホヤされてこんな人生送ってみたかった、私もイケメンで溺愛してくれる彼氏が欲しいby 限界大学生-
わかってはいるけども
こんなことになる訳ないとは分かってはいるけれども、それでも面白くてドキドキしてしまいます。。
イケメンが出すぎて、ホントにかっこいいわ、、
フィクションと理解しつつ楽しむ漫画です、!by sa22222-
飽きる
何回も同じようにすれ違って、何も進展しない。
主人公にイライラしてきた。by ふぅぅぅゔ-
面白い!
最初はそこまで期待していなかったのですが、読み進めていくうちにストーリーがすっごく気に入って、今では楽しく拝見しています!これからが楽しみです♪
by すにかあああああああああ-
憧れを超えてます!!
アイドル4人とか憧れです!!むしろ超えてます!!しかもまつりちゃんの反応可愛い!!何度でも読みたくなる!
by いぬいぬまる-
今まで表紙の絵が好みではなく読むのをためらっていたのですが無料分がたくさんあったのでよんでみました。ちょっとベタすぎるし、まつりがいろんなイケメンに好かれているところはちょっと妬けます。w
by M.Y0726-
タイトルから、想像してた内容とは違いましたが、おもしろいです。絵もきれいで、主人公の女の子も、応援したくなるようなかわいらしさです。
by カビゴンでか-
なんかもうドキドキしすぎて死ぬ🫶🏻💕
めっちゃいいし、なんかもう彼氏欲しくなってくる!
この漫画にどはまりしそう(>_<)
友達にもめっちゃおすすめしたいしみんなも読んでみてほしい!きゅんきゅんするでッッ!by ぴぴてゃん-