こんなこと実際は起こり得ないことだけどまた違って面白いなぁという感想ですね。皆が皆、妹のことに気になっている所が好きです
by 3922- 0
はぁ、いいなあ、、
イケメン達にチヤホヤされてこんな人生送ってみたかった、私もイケメンで溺愛してくれる彼氏が欲しいby 限界大学生- 0
わかってはいるけども
こんなことになる訳ないとは分かってはいるけれども、それでも面白くてドキドキしてしまいます。。
イケメンが出すぎて、ホントにかっこいいわ、、
フィクションと理解しつつ楽しむ漫画です、!by sa22222- 0
飽きる
何回も同じようにすれ違って、何も進展しない。
主人公にイライラしてきた。by ふぅぅぅゔ- 0
面白い!
最初はそこまで期待していなかったのですが、読み進めていくうちにストーリーがすっごく気に入って、今では楽しく拝見しています!これからが楽しみです♪
by すにかあああああああああ- 0
憧れを超えてます!!
アイドル4人とか憧れです!!むしろ超えてます!!しかもまつりちゃんの反応可愛い!!何度でも読みたくなる!
by いぬいぬまる- 0
今まで表紙の絵が好みではなく読むのをためらっていたのですが無料分がたくさんあったのでよんでみました。ちょっとベタすぎるし、まつりがいろんなイケメンに好かれているところはちょっと妬けます。w
by M.Y0726- 0
熱愛プリンス
アイドルとの恋話は良くありますが、何せこの話は、アイドルが3人も急にお兄さんになって、しかも幼な馴染みのお兄さん迄現れて皆がヒロインを好きで奪い合うからややこしい。
しかし、絵が綺麗で皆が個性がたっているから、オバさんでも読み易く、アイドルが好きな私の好物になりました。
アイドルとの恋愛は、障害がたくさんあります。
明るいヒロインが泣いたり、めげていたら、感情移入して、シュン😣💦⤵️となります。
どうかせっかく両思いになって、しかも付き合い出した二人を温かく育んで行って欲しいです。by レイ二一ハート- 0
微妙
あまりかわいいと思えないヒロインが、なぜかもてまくる…。
鈍感すぎるし、なぞの嘘とか隠しごとをしてややこしくするし、なんなんだろう。
共感もできず、イライラするだけ。
無料分だけでやめました。by sakulalala- 0
タイトルから、想像してた内容とは違いましたが、おもしろいです。絵もきれいで、主人公の女の子も、応援したくなるようなかわいらしさです。
by カビゴンでか- 0