リボン系&共感しにくい感じ?
ストーリー、絵、展開、様々な点で「りぼん」的な幼さがあり、あまり入ってこなかった。
三つ子というだけで物珍しいのに、それがアイドルで親が連れが再婚したなんてすぐにバレる気がする…
共感しにくいけど「マンガ」として考えると読みやすいです。by JRT-
まつりちやん、どうなるの?
凄い、まさにモテ期!夢かな?さすがファンタジー!次から次にお相手が現れて、ちょっと頭で整理できない。
by パンジー2-
王道漫画
ヒロインが次から次へと出てくるイケメンアイドルに惚れられてしまうという、有り得なさすぎて、もはや笑えるけど、まあ目の保養にはなる漫画
by ペパラギ夏男-
そんなかい?
まつりちゃんそんな可愛いかな?ってくらい
出てくる男みんなが主人公のことを好きになってる
アイドルみんなから好かれるってゆう夢物語なのかな
まあまあ、無料で見る分にはみてて楽しいかなby 匿名X99-
こんなアイドル話は漫画だから
アイドルなんて身近にいないけど
こんな人たちは、間違いなくいない
漫画だからの設定だよね
だから面白いのだけど
余りくどくなると飽きてしまう
そのあたりの加減が面白いby MNO-
無料なので
無料分読んでいます。
アイドルがいっぱい出てきてヒロインの取り合いをする、切なくて面白いけど途中から飽きてきました。
読者層は若い子向けかな?
キュンキュン要素はあるので良いと思います。by 爽々-
飽きる
初めのうちはアイドルとの恋が一般市民的にみるとドキドキさせられおもしろかったが、途中から奪い合いばかりで見る気がなくなっていった。
by ボブディ-
イケメンばかりにモテ過ぎ
大量無料に惹かれて読み始めましたが、ウーンモテ過ぎでは?イケメンに愛されるって羨ましい展開ですが、右も左もイケメンばかりに愛されるって羨ましいを通り越してしまいました。
by ウキウキ25-
溺愛もの
イケメン三子に溺愛されながら兄弟喧嘩のドタバタありの恋愛ありの。。。
なぜここまで主人公が愛されるのかがわからないけど、頑張ってるから?
逆ハーレム状態で羨ましい。by ドッグウオーカー-
ありえない
世界ですが、絵が綺麗で、次が気になり読みたくなります。こんな素敵な兄達がいたら毎日気が抜けません(笑)まだ途中ですが、最後はどうなっていくのか楽しみです。
by Miiisa-