えぇぇ!
とりあえず無料のところまで読みました。最初は推しと生活できるなんて、いいなぁ〜と思っていました。けど後半になったいくと厄介なことがたくさん出てきて面白いです。
by 三姉妹イェイ-
がちやばい
まつりちゃんを梓、大和、ルカ...が取り合うのがマジでヤバイ。めちゃクソキュンキュン来る。絶対読んだほうがいい
by うんk-
やばい。
みんなイケメン過ぎ。あんな世界だったらいいなぁって思うほど、素敵世界。私もああいう世界で暮らしてみたいです。
by 月華院-
やまとかっこいい!
エルムに連れ去られたまつりを助けるところ、かっこいい!
でも、まつりにとったら、やまとにも連れ去られた事にならない?
梓にばれたらやばいよー!by 梓推し!-
こんなこと実際は起こり得ないことだけどまた違って面白いなぁという感想ですね。皆が皆、妹のことに気になっている所が好きです
by 3922-
わかってはいるけども
こんなことになる訳ないとは分かってはいるけれども、それでも面白くてドキドキしてしまいます。。
イケメンが出すぎて、ホントにかっこいいわ、、
フィクションと理解しつつ楽しむ漫画です、!by sa22222-
面白い!
最初はそこまで期待していなかったのですが、読み進めていくうちにストーリーがすっごく気に入って、今では楽しく拝見しています!これからが楽しみです♪
by すにかあああああああああ-
熱愛プリンス
アイドルとの恋話は良くありますが、何せこの話は、アイドルが3人も急にお兄さんになって、しかも幼な馴染みのお兄さん迄現れて皆がヒロインを好きで奪い合うからややこしい。
しかし、絵が綺麗で皆が個性がたっているから、オバさんでも読み易く、アイドルが好きな私の好物になりました。
アイドルとの恋愛は、障害がたくさんあります。
明るいヒロインが泣いたり、めげていたら、感情移入して、シュン😣💦⤵️となります。
どうかせっかく両思いになって、しかも付き合い出した二人を温かく育んで行って欲しいです。by レイ二一ハート-
さいこー
こんなおにーちゃんほしいし、こんな恋人ふつーにほしい
なんで評価低いかわからない
みなかったら損するレベルでいいby ぴぴてゃん_0214-
なんかもうドキドキしすぎて死ぬ🫶🏻💕
めっちゃいいし、なんかもう彼氏欲しくなってくる!
この漫画にどはまりしそう(>_<)
友達にもめっちゃおすすめしたいしみんなも読んでみてほしい!きゅんきゅんするでッッ!by ぴぴてゃん-