よきよき
設定は現実的じゃないけど少女漫画だからOK👍🏻今まだめっちゃ初めだけどアイドル3つ子全員まつりちゃんのことが好きな感じやね!ひとつ言うなら男の子達の名前がわからない、、ふりがなつけてくれー!
by るりruriruri-
こんなにイケメンアイドルに言い寄られるか?!ってツッコミながら読んでしまいましたが、登場する男の子はさすがアイドルでキャラクターはみんなイケメンでかっこよくてきゅん要素いっぱいでした。
by なつと-
イケメン
イケメンいっぱいで、目の保養になります。それぞれのキャラが立っていて、楽しみながら見ることができました。
by たくやんや-
全員と撮影💦
7人全員の個性が出るシチュエーションで、まつりの気持ちもきちんと分かる内容でした。とにかく、梓くんのヤキモチと無防備なまつりの行動でなかなか仲直り出来ないのがもどかしい。
by きりんぞ-
とっても好きなんだけれど、、、
ストーリーも、そこそこ飽きず、絵も少女コミックに適していて、個人的には満足なんだけれど、段々と飽きてくる、、、というか、、、、どういう落ちどころで終わるのか、、、と言う興味が失せてくる程、引っ張り感が、、、、。
by Choc Croc-
アイドルとの禁断の恋
ある日突然、イケメン三つ子の兄ができた。なぜか、言い寄られる。兄弟なんだから、恋愛してはいけないと抵抗していた。いつのまにか、優しくてドキドキしている妹。幼馴染のお兄ちゃんもライバルが現れて、取り合い。
by ともぴっ-
私もこんな生活してみたいと思って見ちゃいました。個性豊かなキャラクタがたくさん出てきて、とても見応えがありました。
うらやましい
こんなお兄ちゃん達がまわりにいるなんて、羨ましいですね。というか、まつりちゃんモテすぎです。続きが気になります。
by skhas-
ありえない、
登場人物たちと設定(笑)許せるほどに楽しいアイドルの三つ子と妹♪
だいたいママとパパ再婚したと←最近の流行りかなw ←まったくでてこないw そう!!スパッと妹と恋きゅん楽しそうです♡by ~パピポ~-
イケメンアイドルの5/7が、まつりが好きってゆうー、謎の逆ハーレム、ストーリー!!
しかも、まつりは別にとびっきり可愛いって言うキャラでもない。笑 羨ましい世界です…。by ミカピカ-