みんなのレビューと感想「極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~」(ネタバレ非表示)
ありえない設定
母親の治療を条件に朱音の身代わりで結婚した和奏。入籍は朱音でして和奏と一緒に過ごし妊娠までさせるなんて。そんなことをしなくても良かったのではと思うと。考えられない。
by あべちゃん7- 0
短編なのが読みやすくもあり、寂しくもあり。
花嫁が入れ替わっていることがばれたらと、ハラハラしちゃうけど、先輩(御曹司)はどうもそれに気づいていて、むしろそれこそ自分の希望する相手だったような。
どんな波乱があるのか、お話の先が楽しみ。by りんごッコ- 0
はらはらする!
入れ替わって好きな人と結婚するってドキドキ…かな!でも本当は自分じゃないっていつも思わなきゃだから辛そうで…でも幸せそうで…
by hsyk- 0
こんなことある?
内容も面白くて結構好きな方です。
入れ替わりで結婚なんて大変そうですね。
無料分しか読んでいないけど続きが気になります。by ピアノ三重奏- 0
良かったです!
嘘から身代わりから始まる関係ですが、途中色々とあるんだけど、この短さで話が上手くそして良い方に進むのでスッキリ爽快な終わり方が好みおすすめします♪
by ちさず- 0
絵は苦手なタイプでしたが毎日無料で読んでいくうちに絵も踏まえ、とても気に入りました☺︎これからも読み進めます!
by ししまるだよんん- 0
ありがちな感じ?まだ全然読めてないけど無料分だけ読み進めれば面白くなってくるかなー?
身代わりで逃げた子が本当は好きとか言って戻ってきたらどうするんだろーと思っちゃったby anoma0923- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
双子の身代わりにイケメン御曹司と結婚とか
もう何回見てきたかと思うようなストーリーだけどついつい読んでしまいます。続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0
すべてわかってそう
すべて分かっていてあわせてくれてそうだから本当のことをいうまで待ってくれそうだけど、そんなこと分からないからいつまで苦しむのかな?
by pたqん- 0
とりあえず絵がものすごく苦手。男性の髪型とか、ダサいし、、、服のセンスも悪いし、、、小説で読んだほうが無理がないのかもしれないなぁ。
by 綺 如- 0