【ネタバレあり】モトカレ紫藤くんに告りたい! ~カップルユーチューバー始めました~のレビューと感想(2ページ目)
絵が可愛くてめっちゃ読みやすいです!紫藤くんが全然照れた様子を見せないので、最初は不安でしたが、無表情でも独占欲みたいなものは持ってるようで、ツンデレか?と思いながら読んでます!今後の展開に期待してます!!
by クリビット- 0
高校時代の元彼と会社で再会…!!!
久しぶりにあった彼は副社長になっていました。
主人公は親の借金返済の為副業をしますが、それがバレてしまいます。が、そのおかげで新プロジェクトの話がやってきます!そしてカップルユーチューバーとして元彼と一緒に過ごすことになります!!!
今後の展開に期待してます!!!by airuu- 0
高校時代の元カレはかなりハイスペックな男性になって10年ぶりにヒロインと再会する。
初めはカップルユーチューバーという名目で同棲したりするけど本当は両片思いなのでは?という予感。
早くくっついてくれ。by ミルミルさん- 0
まず、絵が私好みです。イケメンだしカワイイです。元カレが副社長で、恋にはならないと言われてるけと、ほんとはまだ好きな感じ
by しょーみゆ- 0
親の借金返済で副業している事が、元彼で会社の副社長の碧斗にバレてしまい、インフルエンザでもある碧斗から月10万でカップルYouTuberの出演を提案されて…同居生活をする事に!
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
面白い!
しおん君かっこいいし、元彼とカップルのフリでYouTube。
元カレ元カノだけど、また元さやに戻ったりして。by あおんゆ- 0
良い
紫藤くんと、ののちゃんの恋の行方が気になります。わかりそーでわかりにくい二人の歯がゆい噛み合わせが、何とも切ない。でも、少し近くなる二人が楽しみ
by ぷよぷよ!!- 0
続きが気になる!
元カレが忘れられずに後を追って同じ会社で働くののかちゃん。紫藤はののかちゃんを好きにならないって言ってたけど気になっている事に気付いてない様子。お話がどうなっていくのか楽しみ!
by lavender色- 0
元彼
元カレを追って仕事を決めて、でも家の事情が複雑で、、、情報が多すぎだけど、社長と副社長、2人共カッコいい
by わいY- 0
元カレが副社長で、自分のことを気にかけてくれるとか、夢みたいな話だよ。
ヒロインは大人しくて助けてあげたくなる程の良い子ちゃんだから、応援したくなる!by ユメ夢- 0