【ネタバレあり】冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
遺言の謎が気になって
続きが気になって、完結話まで読みました。
初めは意味のわからない遺言だったけど、最後に分かります。お父さんの思いと、彼女の両親の人柄を知っていたから、その二人の子どもである彼女を信頼できると思ったのでしょう。彼の最初の態度が酷過ぎたけど、お互い大切に思うようになってよかった。彼が弟から彼女を助けるところは、急にどうして分かったの?と不思議ですが、気にはなりません。彼が弟のようなずるい奴じゃなくてよかった。by ぽにょぽにょ母さん- 0
NEWお金持ちの親が立場などで諦めるしかなかった恋愛を息子に託す。
遺言で会ったこともない人との結婚を言い渡され、プロポーズした律。
彼女もまた親の借金で律が肩代わりしてくれるとのことで承諾。
展開が早いのでツッコミどころもすんなり進んでいく感じです。
自分の叶えられなかった事を子供にもって…。
結果的には良かったけど。
ある意味ヤバい親でしょ。by さーくらべいちゃん- 0
大袈裟
2人でデートして怖い男という設定は面白いかなと読み始めましたが、台風が来た日に、運良く海岸に打ち上げられたり、1人で探し出せたり、非現実な感じが否めない。
by おねこ00- 0
なかなかいい❗
平凡なOLが大会社の御曹司の嫁に……
よくある❓ストーリーだけど、まず絵がキレイなので、見入ってしもた(@_@;)
ヒロインも可愛いし…楽しみだね(^o^)by やまちゃん❗- 0
そんな事ある?(笑)
そんな本人の意思関係なしに結婚なんて進まんだろ、、。
しかも美人秘書はやっぱりそういう関係だし。もう少しよんで判断かなby とうふぅ- 0
主人公に共感…
結構王道って感じがするけど、あんなに急につれて行かれたらそりゃ誰でも嫌だわなってなる(笑)
さらに財産目当てって考えるとマジでやな感じがするけど、それでもきちんと守ってくれるのは言いなって思いました。by ずんだ877- 0
契約婚でも立場は対等なんだから、相手がその気になるように誠意のあるプロポーズをしてほしかったな。でも実は真面目ないい人みたいだからこの先が楽しみ。
by Drさぽ- 0
律さん相手が可愛い人で良かったね
展開が早くて強引に進むけど良し。
千波瑠は子供の頃お母さん亡くして、今はお父さん入院で、おまけにお父さんの会社の借金で、大変な日々に始まった。
突然テレビで自分が結婚する事を知るんだけど、一般人なのに名前でちゃう? とツッコミたいところはあった。
相手の律は仕方なく千波瑠と結婚したけど、2人は困難を乗り越え愛し合う夫婦になって良かった。by 伽羅女- 0
若きカリスマCEO海堂は父の遺産を受け取る条件として
見ず知らずの普通のOL千波留と結婚し1年以内に後継者の子供を作ることに
最初はあくまで遺産のための結婚だったのに千波留に惹かれていく
ありがちなストーリーであり絵も好みが分かれると思う
12話完結なのでその点は読みやすいのではby rico_chocola- 0
無料分を読み終えました。
あるある話ですが、ここまで展開が早いのにビックリ。あっという間に結婚して、あっという間に好きになって。行方不明になってもあっという間に見つけてもらい…。あっという間が多すぎです。by ゆるmama- 0