【ネタバレあり】冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!のレビューと感想

タイトルが気になって読み始めました。
    話数的にも結構短いので
    すごく読みやすいなと思いました。
    続きがとても気になります。

たしかに

秘書が恋人だったと知ったらショックだよねえ いくら、他にはいかないといわれても信じられないと思う 弟もちょっとクセありそうだし、どんな展開になるのだろう

いきなりの結婚

いくら御曹司とは言え見た事ない人と結婚とはいやですよね。まだ結局は受け入れるんでしょうけど。なんかにた話のドラマ見た気がする。

愛のない結婚ですか?

確かに借金払ってもらって好きでもない人と結婚
    そして愛人までいたら 最悪すぎる
    ちゃんと愛してあげてよ❗️可哀想すぎるよ
    秘書も秘書だよ 挑戦的な態度なんて

鬼の花嫁が好きでこちらも読んでみました。
    が、、話が早すぎて、、
    最終話まで読みましたがなんだかあっという間に終わってしまいました。それだけです、、

シンデレラストーリー

父親の小さな会社が倒産し、借金を抱えて父親が入院してしまい、主人公は普通のOLですが、頑張って返済しようとする所に、御曹司が現れて借金を返済してくれた。後日、御曹司が主人公の会社に来て自分と結婚するよう言ってきたが一旦主人公は断ります。しかし、御曹司の父親の遺言で全財産を譲る代わりに主人公と結婚して一年以内に子供を作ることが条件だった。とりあえず無料分だけ読んだのでここまでしか言えないですが12話完結なのでサクッと読めるのではないでしょうか?

早い展開…

富樫先生の作品は絵もストーリーも大好きです❗
    早い展開で一気に読んでしまいました。
    政略結婚だったけど…ハッピーエンドで良かったです❗

なんだ?なんだ?

めっちゃ、俺サマ(笑)借金取りに蹴り?いれてるし(笑)御曹司が暴力沙汰って(笑)
    しかも、全く面識もないのに遺言で結婚?
    ヒロインの亡くなったお母さんガラミかしら?
    突拍子もない出だしで、読み続けるか悩み中です。

3話まで読みました

千波溜は遺言の結婚でもいつかは心通い合う夫婦になりたい。律は遺言で結婚でも千波留を守ると言ったけど、かやこの存在は我慢できないのではと思う。愛人とは理解し難い

評価通り

悪くはないのですが、無料分だけでは、少し魅力にかけるような…。
    先代の社長?会長?がもしかして過去に彼女に救われたとか?かな?