みんなのレビューと感想「冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

同じ作家さんだと
キャラクターが他の作品と被ってくる。
絵柄はキレイだし、よみやすいんだけど、あれ、このキャラクター見たことある〜となってしまうby ヴィオラさん-
んー試し読みだけでは、よくわかりませんでした。妻が亡くなり、娘が妻にだんだん似てきたという事くらいしか。
by ちゅぐり-
無料試し読みのみ読了。
鬼の花嫁と同じ作者さんなんですね。
どうりでキレイな絵柄だと思いました。
ストーリーも続きが気になるところで終わってます。by とぃん-
絵が好きな作家さん。今連載中の作品が好きで、こちらも読んでみました。運命、がこの作者さんのキーワードになっているのかな、と感じます。
by あかさん3-
おすすめで上がってきたので
おすすめで上がってきたので読み始めました。あのタッチが好みなので読みやすいと思います。無料ではないので、ぼちぼち読み進めます。
by めるば-
この作家さんの絵柄かとても好きです。女の子は可愛いし、男達はイケメンだしハイスペックだし。ただ
性格ぎ今一。だけど、主人公の女の子のおかげで良くなっていきます!by ラキハツ-
展開が早く読みやすいですが、ページが抜けてるのかと思うくらい急に話が進んでます。なので引き込まれる感じはないです、、
by マカダミアナッツチョコ-
おもしろいです
お試しで読んでます。
この人の絵が好きでいくつかの作品も読んでしまいます。
シンデレラストーリーで読んでて安心感が、ありますby くっくく-
おもしろそうだけれど
展開が早い!!心情描写が少ないような・・・そしてなぜこのようなことになったのかもいまだ分からず。今後納得がいくような展開を待っています。
by griko-
何より絵が下手すぎます。それに冷たくされたからって他の男に隙を作りすぎ。全話が少ないのがせめてもの救いかな。
by chocchan-