みんなのレビューと感想「冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとても綺麗で、登場人物が分かりやすく、可愛いです。ストーリー展開が早くてワクワクします。続きが楽しみです。
by PETs- 0
3話まで読ませていただきました。タイトルに興味を持ちました。同じ作家さんの別のストーリーを気に入ったんで読んでみます。
by 匿名 希望- 0
王子様登場
お金持ちの世界って凄いですねー笑。シンデレラストーリーかなぁ?まだ1話しか読んでないので続きが楽しみな漫画です
by れんれんはく- 0
展開早すぎだなぁと感じます。まっ、それも仕方ない回数なのだとわかっていながらですが…漫画家の絵が好きなので読んでみました。
by ユウカンママ- 0
タイトルと表紙のデザインに
惹かれて読み始めました。
なんかこーいうタイトル好きなんですよね。
現実にはないと思うけど。by nakashimay-1- 0
親の遺言とはいえ、知らない相手といきなり結婚とか、すくに子供を産めとか。。身勝手だなぁって思いました。
二人はには、最後には想い合う二人になって欲しいな。by pao14pao- 0
絵が好き!
「鬼の花嫁」が好きなので、読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、これからボチボチ読んでいきます。読んでいるうちに、「鬼の花嫁」のれいやとだぶってきちゃいました。それだけ、作者の絵が素敵なんですけどね!
by はにゃゃ- 0
かわいい笑顔
これからどうなるのか心配です。雨の中どうなってしまうのか。助けがくるのか。電話はだれにしているのか。気になります
by のりのりへい- 0
全話読みました。
カリスマCEOの律と契約結婚をした千波留。
義弟や秘書で元カノに振り回され一時は会社も乗っ取られますが、最後は2人幸せになれて良かったです。by ハムハム・シルク- 0
ヒロインを応援したくなる!
うん、契約結婚系、好きですよ。ヒロインが可愛くて健気で、なんかすぐにいなくなっちゃいそうで怖い。そこもかわいい。律、本当にけじめつけろよ!って思った私がいる。
by rarilurelon- 0