【ネタバレあり】淫乱受け上司(妄想)は不器用な溺愛獣 腐女子が性器を観察したら処女喪失!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
腐女子に夢のある展開!笑
大人になってからはさすがにやらなくなったけど、学生時代に似たように、イケメンな仲良し男子たちに妄想の肴にして、BLイラストを描いてた覚えがあったので、こそばゆくなりました。
2人のラブコメとしても楽しく、適度なエロさがあって好きな感じでした。by ちゃちゃちゃおちゃ-
極道と女子高生の恋愛です。
極道である主人公は危険でミステリアス、一方で女子高生は純粋で無垢。このギャップがストーリーを盛り上げています。
by 恋焦がれてさん-
主人公の女の子ぶっとんでる
と思ったら相手の男の子もぶっとんでた笑
もう1人の男の子もぶっとんでて笑
絵はそんなに好きじゃないですが笑えるので楽しく無料分読ませていただきましたーby おはぎすき-
なかなかおもしろかったけど、ありえないかなと中峯さんなんで見せちゃうんだよとつっこみたくなりました。ヒロインが少しイラつきました。でもエロの描写はよかった。
by ブルースカイテラス-
上司は不器用な溺愛獣
Blをテーマにしたコミックみたいです。
仕事はからきし駄目なのに、コミック描いたり画力の才能はある女の子が主人公。
会社の上司達を勝手にモデルにして描いているのをモデルにもされている上司に見つかり、リアリティが無いと指摘される。
男性との付き合いが無いヒロインは上司にコミック描くために見せて欲しいと懇願する。
とにかくハチャメチャなストーリーです。
が、ヒーロー達は結構イケメンだし、ヒロインの破天荒さに翻弄される男性達も面白いし、どう締めるのかなと気になる作品です😆🎵🎵by レイ二一ハート-
面白かった
ストーリーの設定が、面白かったですし良かったです。絵も好みでした。ぜひとも、アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん-
よい
スッゴいよい、無料分呼んだら、課金しましょうかね、よいんです。おすすめです。
ツボるにはいりましたよ。by R0115-
うける
なんか、バタバタしてる感じはするけど(笑)。
でも、主人公の女の子が、面白いしかわいいです!
憎めないキャラ。by ひまじんちゃん-
あはは(笑)
なんか…タイトルが、面白そうだったから購入したら…ハマってしまいました(笑)
でも~絵が優しくて可愛いから読み易かったです🎵by ゆえプン-
腐女子の愛夢は無能過ぎてか上司の中峯さんに怒らてばかりで、その腹いせに中峯さんとイケメン営業マン東郷さんをモデルにBL漫画を書いて事が中峯さんにバレてしまい平謝り。
まして絵の中のチ〇コの違いを指摘されて、男性経験の無い愛夢は中峯さんに見せて欲しいと嘆願すると見せてくれる事に!
いくら泣かれたからって普通はそんな事しないよね!
2人の関係がこれからどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク-