みんなのレビューと感想「淫乱受け上司(妄想)は不器用な溺愛獣 腐女子が性器を観察したら処女喪失!?」(ネタバレ非表示)

実際にあんなふうにされたら、びっくりするけどイケメンに攻められるとすんなり受け入れちゃいそう〜。だんだんと惹かれてるのもいいね!

いいですね

最新話まで購入して読んでます。
    14話でついにお互い好きと確認し合い、本番までいきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

期待五つ星

まずはハッキリ言ってエロいんだがギャグ要素強いんだがいったいどっちよと思いながら、私にはギャグ要素70%のエロさ30%に感じた。いったいどこまでいったらこの展開は逆転するのか続きが楽しみだ?!

まさかの

まさかのリアル体験が原稿になっていくとはいい感じですね。BLだけじゃなくて普通のやつも書けるようになって欲しいです。

好き

面白いしかわいいしエッチなシーンも良いです。
    くっつきそうな二人がいちゃいちゃしてるのがとっても可愛い…早く貫通…w

上司をモデルにBL漫画を描いてる女の子のお話です。TL漫画なのに、BLも出てくるという。
    BL嫌いなのでそのシーンは飛ばして読んでますが、TLシーンはとてもよいです♥️

おもしろい!!

天然でぬけてる可愛い主人公が悪気なしに上司に失礼なこと言いまくるのも笑えるし、上司の受け答えもおもしろい!そしてエロ要素もあり、最高の作品です!!

可愛い

ストーリーが可愛い!
    まぁ言ってもほぼエロですが、絵も好みでついつい読み進んで買っちゃいましたw

主人公の女の子が変に可愛過ぎず良い。

おもえろさいこー

素晴らしい作品だと推しに推せます。BLに男女ヱロ、ややスパダリ漂う受けとスパダリな攻め…この作品考えた作者天才。