みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料の77話まで読みました
殺されかけたところ、魔法で結婚する事になった主人公達。
冷たい旦那さんだったけど、だんだんと主人公の事が気になり、ついには相思相愛!
と思ったら、深刻なストーリーに展開していきます。
元々の魔法もどう絡むのか気になりますが、どうにかハッピーエンドになる事を祈ります。by 禍猫- 0
とにかく読み続けて!
無料分だけは読破したのでレビューします。あくまで私はなのですが、途中読むのをやめようと思いました。ロアンの口調も二重人格っぷりも、エルインの行動も何がしたいのかいまいち理解できなくて。。でも中盤以降ストーリーに深みが増します!!途中リタイアは勿体無い!
by 那須与一- 0
今はギャグ漫画として読んでいる
導入部分はちょっと強引な展開でしたがその後の公爵の二重人格による落差、特に溺愛モードがセリフ含めイッちゃってて電車ン中とかではうっかり読めませんw
他レビュー拝見すると後半がまた違った面白さがあるというので課金読みしましょかね(*^^*)by 毒蝮- 0
おもしろい(*^^*)ヒロインのドタバタに振り回される旦那様が微笑ましい。この先、どうなっていくのか楽しみです。
by kwc- 0
ドタバタコメディか?
と思ったけどけっこう切ないストーリーもある
溺愛モードのセイの時はベタベタしてラブビーム全開だけど平常運転の時のギャップときたら…
でも色んな意味で意識せざるおえない公爵
するとあれれ?意識してたらもしかして好きになりかけてる?みたいな
コメディ多めですが割と好きですby アオ.リー- 0
変わり過ぎ
あまりに二転三転し過ぎて豹変ぶりに笑えてくる
でも少しずつ気持ちに変化が出てきたのかな。本音でぶつかれば思いも届きそうな気がするby pたqん- 0
無料分を読んでいます。
最初は、コメディーなのかな?と、ダラダラと読んでいましたが、途中から面白くなってきて、毎日楽しみに読んでいます。by to93- 0
お風呂だいすき
絵がかわいい。続きがきになる。異次元物でいっぱいいちゃいちゃして欲しい。イケメン。愛されて幸せになるのだろう。
by お風呂だいすき- 0
77話までの感想
終始ギャグ要素を含むコミカルなお話が続いて、とっても面白く読んでましたが、終盤に差し掛かるあたりから突然のシリアス展開が随所に入り交じり、感情が追い付かなくなります。続きが気になって、どうなるの?!どうなるの?!と、ドキドキする展開が課金を止まらなくします。めっちゃくちゃ面白い!
by ちゅいな- 0
表紙の絵が好みで読み始めたのですが途中ん?って展開に疑問に思うところがあるんです。しかし話が普通のラブストーリーと違って面白くてハマってしまいました。
by ほうれんそ- 0