みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
まあまあ
かなりふさげた感じで面白いです。公爵様がラブラブのときと怖い時を繰り返すたびお笑いモードに。でも、今後の展開はどうやらちがうらしい
by ねね2021-
ヒロインが一生懸命で可愛くなってきた
ヒロインがあまりに一生懸命なので、
可愛く思えてきた。
冷血公爵の心境変化が面白い。
ところで、公爵が自分自身を「余」と言うなんて…(笑)
威張ってる雰囲気が出てて、結構良かったかも。by ノー・ニックネーム-
どうだろう。
イラストよくわかんない。笑顔と憎悪の表情はよくわかるけど、本当にそう思っているのか、嘘の表情なのか、ちょっと分かりづらさがあって、読んでる側も、混乱しちゃう感じがある。。
by PPP ooo-
まあまあ
溺愛×ちょっとギャグ的な要素もありますが、途中から、主人公のがんばりで少し真面目なところもでてきます。長めに読まないと良さがわからないかも
by けいけい4141-
無料分まで読んで
何だかまとまりのないコメディっぽい話しで、この先どんな方向へ進むのか。私は脱落の方へ傾いてるかな~もう少し毎日無料で様子見
by 感想はヘタ-
魔法のために僕のカナリアと言って可愛がっているだけだったけれど、いつのまにか気になる存在になっていたんだね。
by なかよしっちゃん-
コロコロ変わって忙しい
魔法の力は何故起動したのか?それにしても公爵の人格がコロコロ変わるのが忙しい(笑)冷徹な公爵も少しずつ変わってきているのがせめてもの救いかも。
by 夜な夜な読む-
無料なので読んでみました。
まだまだ序盤なのでなんともですが
ストーリーは進むの遅めかなとおもいます。by ぽにーさん-
どうしようか…な。
まだ触りしか読んでいないけど、デレている公爵と魔法の取れかかった公爵の威圧のギャップにメンタルがやられます。高評価をつけている方々が言っている意味は分かるのですが、そこに行くまでもたないかも…。間延びせずにサクサクお話が進むようなら無料分もたくさんあるし読みたい。
by きんめだい☆-
魔法で自分を殺そうとしてる人を好きにさせてしまうなんて、なかなかない設定でおもしろい。ギャグ的要素もありつつ、公爵様視点の話もあって意外と奥が深いのかも。
by えむ2.5-