みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
謎が多すぎるこのストーリー⋯
二重人格?それとも、魔法のせい?
とっち?なんかハッキリしないので、きっと無料だけ読んだらおわるby いっしっしー- 1
結構好きです
最初はちょっと意味わからずなところもあったけど、公爵が徐々に冷酷じゃなくなっていくと面白いと思うようになりました。無料から先を課金しようか悩んでいます。
by あみぴか- 1
うーん…
主人公が幼い、頭が悪い、自己中すぎるにも程度がある。騙して、公爵夫人の座に居座って、生きたいから当然とか思ってるあたり、好きになれない。普通は相手や城の人達に罪悪感の少しでもあるでしょ…全くないって人間性疑うわ。
無料分80話弱やっと終わった。主人公にかけられた魔法の謎をこれから解明するらしい。ずっと変化もほぼなくやっとストーリーが進みます。by Yaiyai- 1
最初つまんなかったけど
だんだん面白くなってきた。愛され始めたからかな。やっぱ少女漫画は愛されてなんぼの世界だし。誰にも笑顔を見せない人が自分だけに向ける優しい顔。。。。たまらないねぇ〜
by ヒロミン109- 0
現在24話辺り。結構引っ張りますな、魔法の謎。最終的には相思相愛ラブラブハッピーなのでしょうけど、まだまだ先は長い気がします。
by 炭酸コーヒー- 0
なんとなく読み始めましたが面白い作品です。公爵さまの魔法がいつ溶けるのか気になります。無料分しかまだ読んでいないので課金するか悩み中。
by anko1- 0
カラーで読みやすいし、コメディなんだけど、ラブもちょいちょいありで、なんだか気持ちが軽くなります。tensionあげたいときにはよいです。
by のらうさぎ- 0
さて
さてさて……ビミョー(笑)
絵は好きじゃない
ストーリーが私には突拍子もないよーに思えてなぁー
ホントにビミョーby エスポサ- 0
最初は正直 内容が薄いと思っていたのですが、読み進めていくうちに先が楽しみになっていきました。
ヒロインの切なさやヒーローの人柄など深い部分も読み取れてきました。by 凪.- 0
続きが気になります!
なぜ魔法が発動したのか、まだまだ謎はありますが、魔法が溶けてしまったら2人はどうなることかと続きが気になります
by るーかー- 0