みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
面白いです
無料分も多く まだまだ先が長いのですが 主人公の喜怒哀楽 公爵の気持ちがコロコロ変わる 展開がすごく面白いです。
by あめだまさん-
94話まで読みました♪
初めは冷徹公爵が別人格みたいなセイに変わっちゃうのが面白くて読んでたけど
ロアンが段々とエルインに惹かれて
気になって気になって仕方なくなる感じになっていき、段々と変わっていく様が良い感じです♡
最初は多少頑張って読んでたけど
30話読んだ頃にはめっちゃハマってました笑
無料分は77話迄だっけ?は苦しい展開で終わってたけど
無料分終わる前のラブラブ展開が懐かしい笑
ラブラブ展開から壮絶な展開になって・・
途中読むのが辛かったけど
色々あってロアンが再スタートする事にはなっちゃったけど
また再びエルインと出会えて良かったなって感じです。
此処から2人のまだまだ始まらないラブ?ストーリーが続くみたい
だけどまっロアンが可愛いから良かった?です笑
ロアン的には色々な事を乗り越えてようやくエルインに会えたって感じだけど
エルイン的にはロアンは昔子供の頃に1回だけ会ったイケメンってだけで
怖がってるみたいなんだけど
2人の始まりはいつも温度差が凄くなる運命なのかも?だね?笑
次の更新がいつになるか?解らないけど
続きが楽しみです♡by 菜々77-
意外と面白い
無料分読ませて頂きました。
コメディとシリアスな部分が混じっており、読み進めるにつれて作品に引き込まれていきます。by コタぞう-
好みのタイプのマンガではないのですが、評判が良かったので読んでみたら、すっかりハマりました。すぐに次の話が読みたくなります。ロアン凄くいいです。
by ト ク メ イ-
無料なので読み始めて、なんとなく読み続けて、まあ課金はしないかなと思っていたのですが、途中から急に面白くなって、結局課金して全話買ってしまいました。読んでよかった。
by にゃーもす-
深い
この物語はよくよく読み込むと深さが増します。
冷血な侯爵の所謂二重人格といいますか←分かりやすくいえば。
その理由が正にエルインとの因縁でもある。
感動的な物語です。by 陽himakyon-
最初はさほど、だったのに!!
ヒロインのお顔も、きれいって感じではないし?頬がふっくらしててバランスが??って思っていたのですが、話が進んでいくにつれて、可愛く見えてくる!!最初は何このヒロインその他、、って思っていたのに、知らぬ間にどんどん続きが楽しみになって、中盤では本気泣き。後半課金中です。思っていたよりずっと感情を揺さぶられる作品なので、後半どう進むのか楽しみです(他のレビューで大体予想はつきますが、それでも!!)。
by みゅーり。-
最初の方は魔法の謎は残りつつも、危険と隣り合わせなハラハラ感は無く、安心して読める楽しい雰囲気だったのに…!
気付いたら、あれ、こんな感じなの?泣いちゃうやつなの?な変化があり。
あれ?のタイミングが結構後になってからな印象なので、前半部分と中盤以降のギャップに戸惑います。序盤のドタバタ感とか安心感が好みで読んできた、とかだったら尚更かも。
でもかなりの良作の予感…最後まで読みたいと思います🌝by いぬがら-
絵も話も良い
絵も綺麗だし、話の展開が面白い。
出会いは最悪な二人が魔法の力で、結婚!
でも、徐々に魔法の力が切れてきて、二人の仲は今後どうなるのか?とっても先が気になる作品です。by オレンジぐま-
アップもテンポ良いので
あと外伝からの、さらに本篇3まで読みたいです。過去とは違う未来。2人で冒険とか、子育てとか、ラブラブなど。街デートシーンも。公爵の溺愛シーンも。
絵もきれいだし、海の旅変とか。小説も読みたいし。
ワクワクします。側近がすれ違ったとき、おっしいとドキドキしました。まだまだ課金します。
御二方のすっごい正装もカラーで見たいです。宜しくお願いします。by 有られ-