みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ビミョーなライン
絵はあまり上手とは言えない
ストーリーが、面白みあるけど、主人公が馬鹿すぎて、いまいち惹かれない
感情移入できない
ストーリーの先が気になるから読んでしまうけど、無料終われば読まないなby りゅうぽん39- 1
魔法
3話まで。魔法が存在する世界なのかな?魅了の魔法しかまだ出てないのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。
by アルトus- 0
侯爵は魔法の力でですが主人公は生きるた為の方便なのか逃げる準備をしている割に実は気があるのか掴めません。読み続ければ突如発動した魔法の事や他のことも分かるのでしょうか..
by 8r*- 0
ヒーローもヒロインもいまいち
ヒロインが幼稚すぎるし賢くないです。
読んでいて共感できませんでしたし、
幼稚な言動にイライラしたので途中で読むのをやめました。
また、ヒーローの溺愛モードに若干引きました...。
クールなカッコよさは皆無です。
いくら魔法で溺愛するようになったとはいえ
もとの性格と変わりすぎて...。
コメディ要素を重視した結果、このような感じになったのかと思いますが、主人公二人が好きになれなかったので残念です。by tukasa30- 0
前半はギャグのような笑える展開もありつつ、ストーリーは良いですね。絵が美しい。長いお話なので、じっくり読みたいです。
by ほわいとさんさん- 0
絵が綺麗
とにかく絵が好き。顔が可愛いしかっこいいし、服とか背景とか全部好きです。
ストーリーも最初は魔法?何これ、、と少し思いましたが、読み進めると面白い。
2人のお互いを思う気持ちが素敵です。by ぺぱーみんとぱてぃ- 0
我慢して読んで
前半のハイテンションなギャグ展開にそっとブラウザを閉じそうになりましたが、他の方のレビューに「中盤から印象が一変して良い」というのを見て、頑張って読み続けました。
レビューよ、ありがとう。
頑張って読み続けてよかった!
絵は好みではないのですが、正気に戻った公爵様の心情の変化とヒロインとの関係性の変化にハートをつかまれました。by 麩まんじゅう- 0
なんか良いなぁ。
もう一度始まったふたりの歩み、中々大変、四苦八苦な公爵。でもエルインを求め愛し続けて諦めないきっとまた…と。
寄り添う毎日も幸せ?余を誰だと!だもんね頑張りつづけろー!by えみつのにゃん- 0
絵がかわいくて好きです。魔法が解け始めつつも、主人公のことを始末する事がない公爵が、今後どんな感じになって行くのか興味シンシンです。
by k.tykn- 0
客観的に見て
うーん。客観的に見て、何気にこのヒロイン、なかなかよね?わりとウザめというか、この公爵様もなんだか素直じゃないというか
by さと2030- 0