みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 クロードは素直に愛情表現してるし次に進もうともしてるのに、もどかしい・・・
 自分が好きなんだって自分の気持ちに気づいて欲しいわby Alice-iwl-

0 0

4.0 綺麗な絵前向きでしっかり者の主人公に共感できます。絵も可愛くて読みやすい。色んな試練をのりこえて、幸せになって下さいね。 by Tomo momo-

0 0

5.0 最初はこんなにはまるとは。最初はこんなにはまるとは思わなかった。公爵に会ったあたりから物語がおもしろくなってきた。どういう理由で戻ったのか?早く知りたい。気になるー by mm19m-

0 0

5.0 徐々に最初、絵が好きではなく他と内容が変わらないようなら読むのをやめようと思ってたけど回が進むにつれ無料チャージされるのが待ち遠しくなってます。絵も今ではいい感じで by タニ雪-

0 0

4.0 面白そう主人公の婚約者の分かりやすい態度が面白いですね!
 ここまでわかりやすいと扱いやすそうです!
 面白かったですby しろあんた-

0 0

4.0 逆襲イブォナは、婚約者にだまされた過去を持つ。時が戻ってから、クロードと手を取り逆襲の機会を伺う。クロードの誠実さに惹かれていく。 by くまくまもんもん-

0 0

3.0 よくあるパターン分かっているけど、このパターンのお話が好きなんです。
 これは、洗脳だよね
 周りは、クズばっかり
 そして、優しいと思っていた人が一番クズだったりしちゃうby もふもふ123-

0 0

5.0 他の人と違う❤️普通の旦那様は、妻より一歩前で歩いたり権力があったりだけど、こんなにも奥様を大事にしてくれるなんて本当に羨ましいですね!
 こういう時代が普通になれば良いのですが?by なおリスト-

0 0

3.0 絵は綺麗で悪くないです。
 転生ものでファンタジー、正直読みづらいのに、無料をよみつづけています(笑)いろいろ困難を乗り越えて今回は幸せになっていくといいな。by 528528-

0 0

4.0 じれったいけどまた流行りの転生物?なんて思っていましたが、2人の関係が少しづつ変わっていく様子に、キュンとしてしまいました。これからどうなっていくのか楽しみです。 by スキニーギニアピッグ-