みんなのレビューと感想「夜は二つの名前がある」(ネタバレ非表示)

無料で14話まで読ませていただきました
作者さん繋がりで読みはじめました
他2作品と同様に謎が謎なまま無料分が終了です
微妙なヒントから自分なりに推理はしてまして、合っているかの確認も込めて、まとまったポイントが入ったら、続きをイッキ読みしたいです
3作品のなかで、絵は此方の作品が好きなので、他2作品より先にイッキ読みするかもしれませんby どなちっぷ-
謎過ぎる失踪
朝目覚めたら知らない場所、ベットの隣には裸の男!ビックリしますよね。そっくりな顔、特徴のあるアザの形や場所まで同じとは、別人に入れ替わったとは信じられない。もし、入れ替わってるのなら、どうやって?また、その理由は?謎が多すぎます。続きが気になります。
by お気楽マリナ-
いい
目が覚めたら皇帝が目の前にいた時点でファンタジーですが、現実でもしも起こったら、私ならこんなに生き生きできないので、すごいと思いました。
by りんごアレルギー-
無料分読んでます
ミステリーですねぇ 面白いです。 まだ数話しか読んでないので 皇帝含め みんな怪しく思えます。 話の先が気になります
by ?匿名希望?-
この展開は
他の作品にも使われていましたが似ている内容が多いですが飽きてきた雰囲気は無く不思議と読み進めたい感情が湧いてきます。
by ieaf-
何気なく読み始めましたがなかなか読みごたえがありました。絵もなかなか可愛いですし先がとても楽しみです。
by エラータ-
難しい内容で頭回転させながら読んでいます。
どんな結末になるのか、すごい気になるし、、、
無料分だけじゃあ足りないと思うのですが…
悩みどころです。
もう少し読み進めてみます。by 激しい頭痛-
面白すぎます!
題名から読み始めたら止まらなくなるほどミステリアスで当に読み手もヒロインと一緒になって様々な感情が渦巻く人間群の中を冒険する感じです!
by Grace-
面白い!
主人公が誰かと入れ替わってしまう系が好きな人におすすめ!私はいまいちなところもあったけれど主人公の行動がかっこいいので好き!
by ねむさく、-
絵がとても綺麗で、登場人物が可愛く、分かりやすいです。ストーリー展開が早くてワクワクしますが、少し難しいです。
by PETs-