みんなのレビューと感想「ゆらめく秋の恋ごころ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おおっと!
面白いデス! しかもっ!これってスピンオフ??? (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
知らんかったぁ~~~! それじゃ本篇も読まなくちゃデスね!
高校生の頃からのエピソードから始まり~二人の恋の行方は~~!ってとこで、
面白くてサクサク~読み進めちゃいます!by きらりなっち- 0
とてもいい
気まぐれで読みはじてたのに止まらない。絵もとても綺麗。序盤から絶対楽しいのがわかる。何回も読みたい
by きらなみ- 0
高校生の時から五十嵐君が志田君の事を好きになって、気持ちを伝えたら関係が悪くなると思いながら社会人になった時に2人の関係性が良くなっていっていくのがよかった
by 無惨- 0
すごいわ、若いって
どんどん黒髪の子が恋に落ちていくのがいいですね〜〜〜〜〜!!!!!!!金髪の子は無意識、なのか?本気なのか?ってところですね!!
by ニックネームニキ- 0
両片想いなんでしょうね、王道です。本当にどこかでこんなイケメン男子たちが水面下で心理戦を繰り広げていたらいいなぁ、と願います。無料分は、これから!ってところで終わってしまいますのでご注意。
by ひよこ増- 0
さいこぉぉぁ!!!!いや、絵がほんといいですね、それと!二人が親友の時点で尊いのにやり出したらもう!ほんと最高すぎます!!
by 生良等- 0
無料分読みました
久しぶりの再会っていいんすよねー、、
友達のまま、思い出のままありたい。でもそうはさせねーぞってね!いいね!by とくめい!!- 0
ひねくれさくら〜、ためいきの春〜、も読んだけど、これが一番好きかも知れません。
五十嵐くん可愛くて意地っ張りで大人になってもドキドキさせてくれますね〜by どれもダメなのだけど- 0
無駄だったので読んでみました。
絵がとても綺麗でお話も良かったです。
読みやすい話数なので続き読みます!by あかざ31- 0
主人公が酔ってることを言い訳に好きな相手に🖤って設定は時々あるけど、感情表現が結構好きで、今後の展開が楽しみです。
by ささみさん!- 0