みんなのレビューと感想「ゆらめく秋の恋ごころ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こちらの作者さんが好きで、表紙をみてこれも読まねばと思い読み始めましたが、やっぱり面白いです。絵がきれいで惹き込まれながら読み進めています。
by みぞじ- 0
まだ
まだ全部読んでないですが、絵がとにかく綺麗なのと男の子たちの関係もいいです。
攻めがどこか余裕なのがえろいby ひかりん♡- 0
五十嵐くん、志田くんの関係性、やりとりにハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
まだもだもだ中〜
只今15話まで配信中〜
最初から入荷するたびにワクワク楽しみに読んでいたけど、まさかのまだもだもだしとった。
やっぱりあの時のキス気付いとったんじゃん。そんなの好きだからに決まっとるじゃん!
自分も樹のことが好きだと気付いてからやっと再会まで漕ぎ着けて、まさかの身体の関係まであるというのに何故に二人とももだもだしとるんですかー。
次の配信くらいでお互い素直になって気持ちをぶつけ合って欲しい!お願い!!by puuuuuchan- 1
とてもよい!
表紙の絵がとても綺麗で、とてもオシャレで、ついつい読み始めてしまいましたが、読んで正解でした。出会えてよかった!!
by あたろん- 0
更新楽しみです。
素直で人たらしな人気者の攻めって設定が大好きです。続きが早く読みたくて、更新されるのをいつも楽しみにしています。
by mi356- 0
8話まで
8話までしか読んでいませんが、過去の振り返りと今の状況が描かれています。
まだ込み入った話にはなっていませんが、このあとはどう考えても切ない内容になるのでは?と思うと絶対に読まなくてはという気持ちです。by コミック大好きマミー- 0
絵が素敵だなぁと思って読み始めましたが、とにかく続きが気になります!!早く続きが読みたいですっ
by ぽん563- 0
絶対両想いなのにお互いに踏み込めない感じがもどかしいけど本当に大切で好きなんだなと伝わってきます!続きが楽しみです!
by gnja- 0
何気に試し読みしました~
両思いなのに、そうではないかのような振る舞いで繋いでいく関係なのかなぁ…ちょっと続きが気になりますね!by ヒロム~- 0