みんなのレビューと感想「「ナカまでじっくりほぐしますね」ダメと言っても終わらない、ドS性感マッサージ」(ネタバレ非表示)

マッサージ

まあ、マッサージものってだいたいはずれがないからいいんだよね。今回の作品は3年もレスな奥さんがもう一度旦那を自分に振り向かせようとマッサージに通う訳ですが美形のマッサージ師に好きにされ放題され放題される話です。

マッサージの話

マッサージからのエロシーンはよくありそうな話ですが、相手がその気になってからのシーンはなかなかエロくてヤバかったです。

by yutak

マッサージ系の話はほとんど同じだけど嫌いじゃない。みんなこぞって、え、これもマッサージなの?ってそんなわけあるか~い(笑)でも好きです

よい

こんなマッサージなら私も受けたい!!!!と思ってしまうストーリーでした。
    実際近所に無いかな〜〜〜。うらやましい。

よき。

おもしろいですねー。実際に起こってほしいなーという欲望が。。続きが気になってどんどん読んじゃう漫画でしたー。

良かった

とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト

by ぴる

マッサージ系は気持ちよさそーで、どきどきもするので、とても好きです。
    男の人もかっこよかったらなおさらですね。

マッサージもの好きなので、お試しから読み始めました!
    スタイルも良くて、続きが気になったので購入しました。

安定感のあるマッサージ系のストーリー。そんなマッサージ受けてみたいわ~と思いつつ読ませて貰いました(笑)

マッサージもの好きなので。A○みたいな展開だけどwHでリアルな描きかたでつい読み進めたくなりますね。