みんなのレビューと感想「俺のオモチャは親友につながっている」(ネタバレ非表示)

ある意味ファンタジー

好きな作家さんのコミックとあらすじで即購入でした。

両片想いの幼馴染の関係を続けていくには欲が抑えられなくなった神社の息子の仁が先輩にもらったオモチャで文字通りめっちゃくちゃ欲望のはけ口にしている物語。
    でも、オモチャの中は幼馴染のミサキの身体とリンクしてて…

最初からわけが分からないままオカマ掘られちゃうのは恐怖そのものでしょうね。痛いし。

最後は気持ちも唇も触れ合えて良かったです。
    最終話まで引っ張りまくられたので、正直かなり焦れったかったですけど。

可愛い♡

絵がめちゃめちゃ綺麗でストーリーの展開も早くてサクサク読めちゃいます♡2人ともウブで可愛いところと、とてもえ○ちで感じまくってるところの両方みれてドキドキします♡

by HW

作者さん買いです!
    やっぱり絵がとにかくカッコよくて綺麗でエロくて好きすぎる!
    早く続き配信してください〜!!
    両思いになった暁には、甘々デレデレな展開希望です!!

すごい、、

世界観がすごい、、実際にはシテないし、想いも通じてないのに、すごいエロ全開なのがすごい!!
    2人が両思いとわかったらどんな事になってしまうのか楽しみすぎる!!

なんか

面白いぞ😃
    オモチャが使用している本人の煩悩が乗り移って、それを夢の中で叶えている。
    おそらく、その願望はお互いが相思でないと叶わない⁉️的な代物。
    面白いぞ❗

神主見習い×憧れる友達

作者さん買いです!

よるあるエロ漫画ファンタジーの中にも神事系の主人公だからこその葛藤があったりして面白いです!
    早く続きが読みたい!

やば…❤️💧

これはちょっと読まないとダメなやつ…っっっ❤️
    大好きな作家さんの作品だし、設定がすごくいぃ‼️❤️
    ポイント入ったら読まなくちゃ❤️

by sp☆

最高でーす!!!!ありがとうございます!
    先生!先生のシリーズ、好きなものと苦手なものにわかれますが、これ、最高です!

by MMYM

先生の作品の中で一番好きかも。
    配信が待ちきれず、他サイトで読んでしまいました!
    両片想いの胸の苦しさがよいです。続きを楽しみに待ちます!

ちょっと気になってたのでずっと保留していたのですがやっと読めました!!
    個人的には面白くて好きな作品でした買って良かったです︎︎^ ^