みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメン。
ジワジワと染み入るように、離さない癖になる陛下の愛情表現。ううう〜っと、見てるこっちがもどかしく我慢できない。そうしているうちに、怪しい雲行き。読んじゃうな〜!
by コロコロチコ- 0
いきなりエロ?
物語が進行し初めて、これからどうなるんだろうって期待が高まったところに、いきなり何の脈絡もなくエロ投入。そっちの話なの?びっくりしたしガッカリです。
by Zina- 0
テンポアップしてくれたら最高!
キレイな絵でヒロインは可愛いさも綺麗さのバランスが丁度良く、フルカラーが生きてとても良い。
内容も良いがストーリーがあまり進展せず、テンポが遅く思うのが残念なところです。by clovery- 0
カラーで素敵
絵が綺麗でした。メイドがこんなに溺愛される事あるのー!?と思いながら読んでましたが、漫画ならでは邪魔してくる人がどんどん来るからそんなストーリーが好きな人にはオススメだなと思いました。
by なみえだいすき- 0
物語への転生?
彼氏はイケメンで地位もあるけど呪いに悩まされているのか毎日苦しんでる様子。物語では聖女が助けるが彼氏から執着されている。物語の展開が遅くてダラダラしていて読んでて飽きた。
by たえ愛- 0
呪いって
どんな呪いなんでしょうか?ただ夜苦しむだけ?甘そうに見えて強引だし、強引なのに進まないし…。ちょっとイライラしますね。
甘々
王様とメイドがラブラブとか読んでて恥ずかしくなります
王様があまりにもストレートでメイドちゃんはキュンキュンドキドキですね
聖女さんはかなり怖いですが、幸せになれたらいいですねby 168なみ- 0
ツンデレ
ちょっと進展が遅いけど、陛下のツンデレ感はなかなか良いです。
もっと強引にいくのかと思ったけど、以外とメイドの気持ちも考えているというか、がっついてこない感じも良い。by atsuno- 0
最後まで読みました。展開がゆっくりすぎて飛ばしながら読んでしまいましたが、月末がどうなっていくのか楽しみです
by ハーート- 0
なぜかメイドがそばにいると闇の王の体調が良くなるというけれど、話があまり進まず同じ場面の繰り返しのような気がします。
by Yamane- 0