みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公が大好きな小説の世界に転生し、推しの王のメイドとして働くが、王から溺愛されるようになってしまう。王に掛けられた闇の呪いを解くために、小説の筋書きどおりに聖女を結ばれるよう奔走するような展開です。好きな小説ならその世界観を尊重すべき主人公が、王に対しての行いがややお節介すぎます。王の視察に同行し、聖女と思しき女性に出会った際、勝手に王のスケジュールを変更するなど、メイドとしては不適切な行動をとってしまうのは、いくら王がメイドを溺愛しているからといって、その行動は不敬であり、王のことをそこらへんにいる彼氏程度にしか思っていないように見え、この作品に対して感情移入ができません。
by aramo-
闇の王
闇の王なので、もっとたくましくてクールな感じだと思ってましたが、ちょっと違う感じでした。
作画がもう一つなので、ちょっと読むのがたいへんです。by チョビ501-
みない
こう言う系はあまりみないのですが、この話を読んだことによりこう言う系をもっとみたいと思えました!読んでみてね
by Ero-
ドキドキ!
まず絵がきれいで好きです!
これからどんな展開になるのか
ドキドキワクワクです!
呪いが解けますように!by ameme-
きれい!!
色遣いがきれいで儚い感じです。主人公がメイドっていうモブキャラなのもいいですね。続きが気になります。
by ミモザ♡-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、それだけでも読む価値ある。陛下がわりとグイグイ系で、ヒロインは押しに弱い感じかな…
by りんごあめ♪-
無料分読みました!転生ものの王道ですが絵も綺麗で気に入りました!早く2人が進展してくれるといいな〜。
by クウォッカ-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。ドキドキ、ハラハラさせられる作品です。カラーで、綺麗で好きです。無料が終わるまで読みます(笑)
by みきのりへい-
読んでみたものの。。うーん。。。あまりすきになれずでした。。結果途中で読むのをやめてしまいました。。
by MEee.-
ただただ
ただただへんあいしているだけのはなし。むりょうだからよみすすめているけどかきんはしないかな。続きも気にならない。
by 匿名匿名希望希望-