【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(9ページ目)
きれい
絵がとても綺麗ですきです。自分的にはプレタがどうなるのかが気になります、、、、
60ポイントはちょっと高いですが、、、by サラダドレッシング- 0
幸せになって欲しい
虐げられてきたプレタがほんとに見てるのも辛くてかわいそう…ヒロインの愛で未来は変わるのか?良い方に進んで欲しいです!
by なおなお222- 0
プレタは闇の力をもってるけど、産まれた時から虐待していなければ、闇の力は育たなかったよね。第二皇女(主人公)が、逆行して今は溺愛してるけど、虐待前まで逆行できていてら良かったのに。といっても、それじゃこのお話面白くてならないもんね。
私は、王様が一番許せないです。by Himawari15- 0
プレタがとっても可愛い♡
フルカラーで助かるし、イラストがとっても可愛いところが神すぎる!
しかもプレタが大公様のめいだったなんて驚きです!
プレタ はとっても可愛くて「呪いの子」だとか全然考えられません!可愛すぎて「天使の子」と、言うくらいです!努力家で甘える時は甘えるところがもう可愛い♡自分も「お姉ちゃん」って呼ばれてみたい!by ざーや- 0
いつものタイムスリップ系のお話よりちょっと物語の味?が違って面白かった。妹を可愛がってあげたくて過去に戻れたのもなんとなくほかほか感があってとても良い漫画でしたね。
by asuka・0618- 0
これもまた死んでからのやり直し
やり直しには妹をかわいがるという…
絵がきれいでカラーだし読みやすい
なかなか溺愛まで進まないけど…by ささららら- 0
かわいそう
お父さんは何故あんなに酷いんだろ??実の子どもじゃ無いのかな??お姉さんが結婚して一緒に家を出て幸せになって欲しいな^ ^
頑張っているけど
呪いの子と呼ばれて虐待されていた異母妹が覚醒したせいで
国が滅びたところから戻ってきてやり直すヒロイン
まずは妹を自分のそばに連れて来て可愛がるけれど他の家族の態度は当然変わらない
妹の叔父にあたる隣国の大公が何かと助けてくれて
ヒロインからプロポーズして妹と一緒に隣国へ行くことになったところで無料分終わり
あらすじにあった溺愛ぶりはまだ先になりそうです
展開が遅いのとヒロインの性格が結構独りよがりであまり好みではなかったですby 毛糸玉- 0
プレタ可愛い
プレタを助けるために皇女が奮闘してるのに、そもそもの原因のお父さんが訳分からん…そこまで、嫌う意味も分からん。ストーリーがサクサク分かってスッキリというよりか、ヤキモキしながら主人公達の成り行きを見守る感じでみてます。
by あいあいあー〜- 0
芯のあるヒロイン
ヒロインのセザンヌが神々しいです。優しいだけでなく強いところも良い。プレタを幸せにしてあげて欲しい。セザンヌ自身も幸せになってほしい。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 0