みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃいい!
まだ読み始めてままないけど、絵も綺麗で可愛いし、お洋服いろんな種類があってみてて飽きない!お話は、最初は何を言ってるのかわからなかったかだ読んでるうちに理解していってどんどん面白くなった!
by アルパカ好きのおばかさん-
闇落ちした前の妹ちゃん可愛かった!!!
無料話読んだけど、続きが気になります!!
早く大公でてほしい!by ねっころ-
呪われた第四皇女プレタが、呪いのままに悪女となる未来から、幸せな未来に変わるために。今回はうまくいくか?別の未来が開けるか?
by Runrinrun-
絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。ヒロインがとても綺麗なので服装や髪型が変わるたび楽しめてます。
by ♡ココ-
ファンタジー
こんな面白いストーリーをどうやったら発想できるのか不思議です。さらに物凄く綺麗な漫画でルンルンで読ませてもらってます。
by 津軽海峡-
目が怖い
ストーリーは人生やり直し系です。
ストーリーが進むにつれ顔がやや変わっていき、女性の目があまりにも大きくなり、私は気持ち悪く感じます。
目頭切開でもしたのかなという感じ。
そればかりが気になって耐えられず途中リタイアしました。by さぼりんぐ-
かわいい
なんでこんなかわいい子を…?続きが気になる!
そして主人公の恋愛模様も…期待してしまう!!
絵がかわいくてお気に入りです♪by いいみかん-
主人公が凄く綺麗で優しい。純真で、自分の損得を構わないから、ひどい目に合いそうでドキドキする。妹の出生の秘密と隣国との関係も気になる。
by みいしゃん197-
妹が天使
今まで血の繋がったそれも天使のような王女をひどい目にあわせてこぶしに力が入りましたが、女神と王子が幸せにしてくれそうで、困難をどうやって克服して幸せになるか楽しみ
by 緑の大王さま-
闇の力を持っている妹!タイトルと違う感じで始まってなかなか先が読めないので次々気になってつどんどん読んでしまう
by あ………………や-