みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が凄く綺麗で優しい。純真で、自分の損得を構わないから、ひどい目に合いそうでドキドキする。妹の出生の秘密と隣国との関係も気になる。
by みいしゃん197- 0
妹が天使
今まで血の繋がったそれも天使のような王女をひどい目にあわせてこぶしに力が入りましたが、女神と王子が幸せにしてくれそうで、困難をどうやって克服して幸せになるか楽しみ
by 緑の大王さま- 0
闇の力を持っている妹!タイトルと違う感じで始まってなかなか先が読めないので次々気になってつどんどん読んでしまう
by あ………………や- 0
無料分を読みました。小さいときのプレタがとにかくかわいらしく、知れば知るほど愛情を注ぎたくなるのはわかります。
by msya8181- 0
普通の
恋愛モノかと思ったらちゃんとストーリーがあって、好きになる理由がよく分からない作品も多い中で、太公が皇女を好きになる理由がわかる。
by ころんちゃんだよ- 0
色々複雑
無料分読みました。
んー。色んな事が複雑に絡み合っています。
今、問題が表面化している段階でタイトルの溺愛には程遠いです。
まだ配信途中なので、今後、どうなっていくのか?
気になります。
絵はカラーなのもあり綺麗で好きです。by ミルクココアさん- 0
幸せになってほしい
プレタがずっと可哀想で……早く幸せになってほしいし、セザンヌ様も幸せになってほしい……
みんな過去に傷を負いすぎてる……
とにかくプレタがちゃんと幸せなってくれたなら……by 優雅な扇風機- 0
妹が可愛い
やり直しの話ですが、妹も可愛いから、応援したくなります。ただ、味方と、敵がはっきりしすぎている感が。そう言う点では安心して読めます
by BIANCA- 0
もうセザンヌが可愛すぎます!!!
おすすめしたい漫画です。
もっと読みたいby がっきーーーーー- 0
初っぱな、なんか怖いと思ったけど、その後、綺麗な皇女さま、可愛い妹ちゃんに癒されます。絵も綺麗で好きです。
by はるあき♪♪- 0