みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあ良し
話的には良いと思います。
違和感なく読めました。
絵がね。きれいなんたけど、挿絵なら素敵なんだろうな。
もう少し画力を磨いて欲しいです。by りゅうぽん39-
大公様に溺愛されました
1回目の人生は呪われた妹に殺され、2回目へと妹の呪が発現しない様に蔑まれた生活から助け出す。光魔法でじょうかを試す。
by あやのパパ-
プレタの魅力に完敗
とにかくミニプレタが可愛すぎます。こんな可愛い子には、愛にあふれた優しい日々を過ごしてほしい!
by 匿名希望310-
深いテーマとも言える
題名からいったら、軽いように思われましたが、案外深いお話しです。妹に対する扱い、寄り添うことで未来を変えて欲しいと思う時、どんな子の育て方にも当てはまるともいえる。
by 春のバンダナ-
無料分読みました。
絵がめちゃくちゃきれいでした。
大広様は優しくて強くてイケメンです、そしてセザンヌ皇女様も優しく美しく強い方、プレタがとても可愛い!
これかわどうなるのか楽しみです。
皆が幸せになれますように。by くろねこ 大好き-
切なくも愛に溢れた作品
ストーリーがとにかく切なすぎて見てられなかったけど登場人物のそれぞれの感情表現や顔の表現が好き。感情移入してしまう。
by kana5262-
気付かないように
気付かないようにする思いと、それに気付いてしまって、ドキドキしているヒロインの姿がとてもステキです!二人の進展ガ楽しみ!
by ゆなはは-
まぁまぁ面白いです
若干ペースがダルいですが、プレタちゃんが可愛いのと男主人公の秘密? とかプレタのやっかまれる理由が最初に書かれている内容より何かあるのか、など気になって読み進めてます。
by ヒナタリンゴ-
あーん(笑)
契約結婚から本当の愛が芽生えました的ストーリー、好きですよ♥
最初はすれ違いも多々あるかもしれないけど…ね。by いわポン-
可愛い。
純粋に 「愛は勝」なんですよね。試練がすごすぎて、可哀想な時もあるけど セザンヌも大公も プレタに寄り添ってくれるのは 安心材料。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by まこまこ0510-