みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
好きか嫌いか
この手のストーリーは好きですが読みすぎると飽きるんですね。カラーで画風も嫌いではないです。読み進めるにはポイントが…
by ままりん꙳★*゚- 0
子供キライだけど
プレタが可愛い、セザンヌも綺麗だし大公様もイケメンだしでとても眼福な作品です。
ストーリーもちゃんと練られていて中弛みしないのもよき!by 毒蝮- 0
まだ序盤。
待つよ。チャージを待つよ。ポイントないもん!大公様出てきたばっかりだから、まだまだこれからだね!妹めっちゃくちゃかわいいなぁ。で、溺愛されるのってどっちだ?
なんとなく、バジリスクは長女から出そう。by ドラベスト亮- 0
可愛くて悶える!
逆行前の悲劇がわりとしっかり描かれ…そして逆行してから虐待されていたプレタを救い愛情持って接し始めたら…まープレタのなんと可愛いことよ!何度悶えたことか。ヒロインも魔力強いし美しくて賢くて素敵。
by なつとむぎ- 0
はぅ~!!!!!
プレタの照れた顔が可愛すぎる!!!!!
絵も綺麗で見やすいし、先をドキドキしながら見れるのがいい!by ~寧々~- 0
ん
広告に出てきて、気になったので読んでみることに。
意外と面白い。
今はまだほんの最初の方だけど…気になる。by みーやjb- 0
とても楽しみ
まだお試し読みの部分ですが、
続きがとても気になる内容でした。
とてもほのぼのするシーン、時に悲しくなったり、苦しくなるシーン、暖かい目で見ていられるシーンとあります。
とても感情が動かされる物語です。
今後の展開が気になって仕方ありません。by ゆいぴー0925- 0
よく分からん
導入部分でもう、この作品はタイプではないと思いました。我慢して理解に努めるほど、読みたい内容かとも思えなくて、終わります。
by とくめい、とくめい。- 0
プレタが平穏に過ごせるのが、悲劇を訪れないカギになってます。
悲劇が繰り返さなければいいのにと思います。by オンプ♪- 0
絵は素敵です。ヒロインも大公様も優しくて素敵なんですが、何か足りないような気がします。30話まで無料で読ませていただきましたが、まだ大公様の溺愛もないですし、課金はしないかな。
by ダメ恋はまる- 0