みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい!!!
将来の結末を変えるために頑張る主人公に強い憧れを感じます。私がその立場にいたらここまで出来ないなって思うことも多いので主人公には尊敬しかない!!
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
セザンヌは皇女様そのものって感じですね。綺麗で優しくて。セザンヌの元でプレタも幸せになってほしい。ただ大公さまの本気度にセザンヌ気付いてあげてね。
by じんひょん-
可愛い
内容はもちろん、凄くいい!のめり込んでしまうぐらい!
でもそれよりも、プレタが可愛すぎる!
ぎゅーと抱きしめてあげたいby なちょこ-
大公様に溺愛されました
1回目の人生は呪われた妹に殺され、2回目へと妹の呪が発現しない様に蔑まれた生活から助け出す。光魔法でじょうかを試す。
by あやのパパ-
面白い!
物語冒頭から、インパクト大です。これまでプレタに対して、酷い仕打ちを与えていた皇国の人間が、プレタによって報復を受けた中で、唯一、姉で優しいセザンヌだけが悔い改めて回帰します。もう一度やり直しを決めた優しいセザンヌは、プレタへ惜しみない愛情を注ぎ、守ろうと決めます。兄の存在も良いですね。でも、何と言っても、ダリアンでしょう!プレタの叔父であるダリアンと出逢い、二人とも良い感じです。今後がとても楽しみです。溺愛ぶり…微笑ましい。
by とみちゃんさん-
呪われた子
呪われた子として虐げられたプレタは心が壊れてハリーポッターに出てくるよりも恐ろしいバジリスクを召喚してしまい、そこでセザンヌは生まれ変わったら絶対にプレタの味方をすると約束し転生、約束通りセザンヌはプレタを兄以外の家族の反対にも屈せず可愛がり、プレタを守るためにプレタの叔父である大公と偽装結婚しますが、
美しいセザンヌとプレタのために結婚でき、大公は内心一石二鳥と思っていそうです。by きりきりまいこ-
深いテーマとも言える
題名からいったら、軽いように思われましたが、案外深いお話しです。妹に対する扱い、寄り添うことで未来を変えて欲しいと思う時、どんな子の育て方にも当てはまるともいえる。
by 春のバンダナ-
無料分読みました。
絵がめちゃくちゃきれいでした。
大広様は優しくて強くてイケメンです、そしてセザンヌ皇女様も優しく美しく強い方、プレタがとても可愛い!
これかわどうなるのか楽しみです。
皆が幸せになれますように。by くろねこ 大好き-
気付かないように
気付かないようにする思いと、それに気付いてしまって、ドキドキしているヒロインの姿がとてもステキです!二人の進展ガ楽しみ!
by ゆなはは-
ぜひ読んでほしい!
プレタのためにプレゼントを持ってきてくれる大公様が超愛しいと感じてしまうぐらいいい!!これは課金してでも読みたい!しかも4話無料で更新されるからたくさん読めてマジで助かる!
by クリスマス最高-