みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とにかく絵が綺麗
第二皇女であるヒロインは、呪われた第三皇女か国を滅ぼす事を知り、過去にタイムスリップする。皇帝や侍女にまで虐げられ、酷い環境で過ごす第三皇女を助ける内容。とにかくヒロインが綺麗で素敵!
by ふんふんふんふん- 0
かわいい~!!!!
プレタちゃんかわいい~❤️おのれ!誰かのメイドめ!🤬おそらく、国王夫妻の仕業だろうが、こんなにもかわいい子供を毛嫌いする王なら、とっとと譲位すればいいのに、国民にとっても悪害でしか無い。
by うたもせこまおれな- 0
ありがとう*ˊᵕˋ*
レビュー。のタイトル。全く関係無いけど、
この物語は、どんな感じの展開になって、またラストは、どのような感じになるのかなって……
思ってしまいました。by 恋乃花- 0
未来は変わるの?
何となく無料試し読みで、読み始めましたが。結果から始まり、過去にさかのぼり、新たに未来を変える行動でどれだけ未来が変わるのか?気になりポチッてます。
by ザック大好き- 0
とても美しいです!
ストーリーも主人公の性格が良くてキレイで清々しくスッキリさせてくれます!とにかく絵も美しい♪眼福です。妹も可愛い過ぎます。
by 元宇宙人の地球人- 0
始まりは悲しい感じでしたが、題名から考えると幸せな内容なのかな?どうか妹がみんなに愛され幸せでありますように。願いながら読んでいきます。
by kwc- 0
Instagramの広告で流れてきてとても面白そうだったので全話購入してしまいました。複雑な話ではあったがとても面白く女の子は可愛いわで良かったです。
by るんるんるんんんんんん- 0
人は愛されて育つとこんなにも違うのかと思うくらい愛し方が素敵です。私も子供には精一杯の愛を与えたいと改めて感じさせてくれました。
by SOAYA- 0
絵はすごく綺麗だし、プレタがとても可愛いので、闇堕ち展開とか絶対回避してほしいけど、タイトルにある大公様からの溺愛シーンに辿り着くのはなかなか先が長いようで、、無料分読み終わったけど続きどうしようーて思ってます。
by あんさんぷる- 1
ヒロインは綺麗ですし、妹は可愛い服です。妹とはお母さんが違う?のかな?、もしもお母さんもお父さんも同じだとしたら闇が深すぎないかな?
謎がまだ多いです。by ミィのわがままが好き- 0