みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
がんばれ
第2皇女、ゼサンヌにはもう少し思慮深く頑張って欲しいなー。皇帝が冷酷な切れ者だってわかっていただろうに!
by 紫★★- 0
幸せになって欲しいです。
いびつな家族関係のせいで
大切な妹を守りきれず
国も家族も失うヒロイン。
後悔が神様に伝わり、時間を遡る。
何としてでも妹を幸せにしようと
奮闘するヒロインのお話です。by ゆめのぞみ- 0
プレタがまたかわいい!こんな幼くかわいい子を無下にするなんてって思っちゃいました。ヒロインもきれいで優しく、みんな幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
毎回楽しみでしょうがない。早く次回…更新してくれないかな?と思いながら日々過ごしています。
幸せになって欲しいな。by ブラックベリー- 0
可愛い姉妹
最初はちょっとシリアスが強く感じましたが、その後、姉妹として接していく姿がとてもかわいくて癒されます。同じ兄弟でも関係はそれぞれだなぁと改めて感じます。今後の展開が楽しみです。
by 7てんか7- 0
とにかく絵が綺麗です
話の展開は進みそうで進まない感じで焦らされますが、第二王女様の芯の強さや優しいとこ可愛いところが楽しみで次を早く読みたくなります。
by すみれ0116- 0
セザンヌの優しさがプレタの笑顔を引き出せて、毎回ぐっときちゃいます‼
二人の未来が幸せであればと、これからの展開がきになる。by ガルボ☆★- 0
美しいスザンヌと可愛いブレタに癒されます。二人は腹違いの姉妹として、幸せになってほしい。ブレタがあのようなことにならないように。
by ゆとこ- 0
好きです!
現在30話まで読みましたが、絵が綺麗で好きです。話はここまででも序章のような感じで、盛り上がるところはないです。
子供の可愛らしさで引っ張られてきた感じです。by キラキラall- 0
面白いです!前世で唯一優しかった王女。末の妹の王女が邪悪に染まった為に世界が滅びる…生まれ変わってみんなを守ることが出来るのか。恋愛絡みつつ、今後の展開が楽しみです。
by すにすに- 0