【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(15ページ目)

単なる二度目の人生モノかと思いきや、悪魔だの疫病神だのドロドロした鬱ストーリーで、ちょっと思ったのと違った。
まだ無料話があるのでもうちょっと読んでみますが、今のところ何に魅力を感じればいいの?状態。by ミネッテ-
プレタが可愛い
虐待されていた異母妹のプレタは、主人公に助けられてからどんどん可愛くなっていきます。
姉である主人公を慕うプレタの健気さに心打たれました。by しましまニャンコ-
プレアか将来バジリスクを呼ぶことがないようにこうじょさまがてをつくすというてんかいになりますすごくおもしろいです
by 莉犬-
潜在する力が大きく、不吉と言われてる外見を持つ義理の妹。やり直し人生では、仲良くなって不幸な今後にならない様にしようとする王女さま。性格よくて綺麗なんだなー
by ぴあぴあさん-
見て見ぬふりをしていたのは変わらないからあまりスッキリはしないけどこれから二人で幸せに暮らしていってくれるといいな…。
by 迴椰-
可愛すぎる…
プレタがセザンヌにどんどん心を開いていって、お姉ちゃんと言うほどになっていって、その過程がとっても美しい!しかも絵もめちゃくちゃ綺麗で、もう飽きない!
by 萠花-
すごく好み
絵が、すごくきれいで、気になりました。美女の姉妹が出てきて、予想通り、内容も絵もすごく良かったです。
by m−にや-
大人げないとはこのことでしょうか?
小さなお姫さまを、メイド達が口で苛めるシーンがありましたが 「恥ずかしくないのかな」と思いました。
自分が雇って貰っている、上の立場の人に少女とはいえ 堂々と悪口を言えるとは。
ビックリです。by ヒムラ-
プレタの幼少期がかわいい!
プレタの幼少期がかわいい!
セザンヌもプレタもお互い過去を抱えた上にやり直そうと一生懸命なところが心をやられる😢by IiZ-
途中まで読みました。妹ちゃんが可愛いです。タイムリープしてバットエンドを回避するお話なんですが、ひたすらセザンヌと妹ちゃんが可愛くいちゃいちゃしてるのが続いております笑
by haruharu⭐︎-