【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(13ページ目)
無題
過去を悔いて時間が戻り、後悔を繰り返さないために動いていく。
プレダと向き合うことで未来を変えていこうとする主人公。
これからの展開に期待by waws- 0
子供はそんなにかわいくないけど絵は綺麗で好きなタイプです。妹を溺愛する皇女様は とても優しくて綺麗で素敵だしプレタ共々 ハッピーエンドになればいいなぁと思います。
by 蕗味噌- 0
目が覚めたら、6年前に戻ってる!?
まず、ヒロインは第二皇女のセザンヌ。
虐待され続けていた第三皇女のプレタによって召喚された闇の世界の召喚獣バジリスク。そして、召喚されたバジリスクによってセザンヌを含む一族が全員殺されてしまうところから始まります!
記憶の中のバッドエンドが夢ではないと確信したセザンヌは、プレタを虐待から救ってバジリスクが再び記憶の中のバッドエンドのように召喚されないように様々な行動を起こします。
続きが読みたいのですが、必要なポイント(60pt)が高すぎて読むことが出来ません……。
もう少し、下げてくれーーー🙏by マンガ大好きニャン- 0
セザンヌすごくいい人だし、プレタ可愛い♡
初めに比べたら全然違う生活だけど、もっとみんなに認められて幸せな生活を送って欲しい!by まぁぁこ好き- 1
カワイイ♪
プレタが可愛い。読みながら皇女様と一緒になって愛でてました
無料分まで読みましたが、タイトルの大公様はちょこっとしか出てこず、
存在感薄って感じでしたが、これからラブラブになるのでしょう
前半はプレタの傷を癒すのが中心で
話的には殆ど進んでない感じで無料分終っていて、メインの話が全然見えてないので、
気にはなるが、ここまででもいいかなっとも思った。by ハナ*- 0
素敵な大公様
ブレタがなぜこんなに嫌われているのか???
ドキドキしながら、優しいお姉様が居てくれて良かった。。
この先は、大公様と一緒にどうなって行くのか楽しみです!by HGH- 0
始まりは暗いけど
最初の暗い感じから、どうかなと思いながら読み進めましたが、ほのぼのもあり、読むにつれて続きが読みたくなるお話です。
by 魔樹- 0
主人公が助けたプレタはどう言う存在になっていくのでしょう。大切にされることで、周りからの主人公の扱いも良くなったり悪くなったりするけど、やっぱりプレタってなんでこんなに嫌われてるの?ってところの説明が、ちょっと中途半端というか、分かりにくかったので何度も読み直しました。
by xytkzp- 0
優しさに包まれて!
人はあやまちをおかす物ですが、反省し、二度とあやまちを繰り返し悲劇が起こらないように配慮し気遣う心を誠心誠意尽くすヒロインを応援してす。
by ばあちゃん11- 0
タイトルが回収される話数は
なぜ妹を可愛く育てると大公様に溺愛されることになるのかが明かされるのは第19話です。
現在20話まで読んでますが、絵が綺麗で読みやすいです。by ●○- 0