みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なぜプレタが第三皇女なのにここまで酷い扱いを受けているのか?それを今まで誰も咎めなかったのか?分からないことが多いけど、セザンヌが本当に強くて優しいから素敵です。
by 📖漫画📖- 0
絵ーーきれーーー
プレタが可愛らしすぎる。。皇女様の慈悲と愛の力でプレタが幸せに濡れることを祈って、どんどん読んでしまいます。男性との本気ラブはどこら辺から書かれるのかなー
by ひでともりん- 0
どうなる
プレタは呪われた子と言われ 何かがきっかけとなってしまって人を石にしてしまったのだろう でもセザンヌはドラゴンが守り神なのか守られて無事みたい 少し怖いような感じに思ってしまったけれど題名からしてなんとかハッピーエンドになりそう
by かおくう- 0
話が進まない
前起きた事を何で言わないんだろう?ブレタが危ないからかな。やってる事が回りくどくて、話が進まない。ただ主人公が身も心も綺麗ってアピールをみてる感じ。
by ricotomaso- 0
呪いも平和にすれば消えていく
平和のために気にもとめなかった妹に関わって、情も移り、呪いも無くなって、愛する人と出会えたら素敵ですね。貴族社会って政略結婚ばかりでよく保ってきたとつくづく思います。義務ばかりじゃ、疲れるよね。政略結婚が、愛になって行けば良き結果。小さいものは純粋でかわいいですね。愛が平和を生んで、良い結果を生んで行くのは素敵です。
by ちび順ちゃん- 0
無料分読みました。主人公からプロポーズしたところで無料分が終わってしまいました。タイトルの溺愛要素は全くなかったです。
by とみー☆☆- 0
大公様は…?
絵が綺麗。結構話が進んでもかけらも大公様出てこなくてちょっと、びっくり。妹が思ったよりひどい目にあっていて可哀想。
by ゆで玉子は- 0
良かった~。
どうなることかと思っていたが、何とかいい方向へ向かってきたという感じ。このままハッピーエンドへ向かってくれるのか、と思いきやまだまだ問題が発生しそうな気配ではあるけれど先が楽しみです。
by carbo5430- 0
溺愛まではまだ見られないけど…
妹の不遇を知ってからの皇女の奮闘がメインで、大公とのロマンスはまだまだ淡いもので、然も一方のみの印象
今後の溺愛っぷりが気になりますby I😊- 0
話が好きです
絵が綺麗…から読み初めて、中々重たい内容なのか?と思いながら読み進めていましたが、主人公姉妹が可愛すぎて!重たいはずの内容ですが、要所要所に可愛さで癒しのシーンが入っているので、読みやすく、毎日コツコツと無料分を読み終えてしまいました。癒しの姉妹のやり取りがまだ見たい!でも有料…の葛藤をする程続きが気になっています!
by もぐモグ- 1