みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

40話まで読みました!
40話の時点では、まだバジリスクの闇の目覚めを防ぐ方法は模索中で、セザンヌが少しずつ仲間を増やしていっている状態です。
ただ、プレタ、出生時に呪いの子といわれただけにしては、陛下も皇后も過剰に恐れすぎではないですか?意味嫌うというよりは、恐怖という感じ…
とても違和感があるんですが、この先解けますかね?。考えすぎかな?
そして、題名からすると、大公様から溺愛されるみたいだし、あらすじにもダリアン真央大公と結婚とあるので、この先はセザンヌと大公の恋愛要素が多くなるのでしょうか?
絵はきれいだし、この先も楽しみです!by りぃ*ri-
プレタが可愛い
虐待されていた異母妹のプレタは、主人公に助けられてからどんどん可愛くなっていきます。
姉である主人公を慕うプレタの健気さに心打たれました。by しましまニャンコ-
ドラマチックな始まり
絵もきれいで最初からドラマチック。正統派ファンタジーな感じです。
ドラゴンいい!
続き気になりますね~!by あおおおあおお-
絵が綺麗です
何より絵が綺麗で、とても丁寧に描かれています。ヒロインは綺麗で心はカッコよくて好感が持てます。続きが気になります。
by こや2-
無料分まで読みました。
まだまだ話が進まなくて、謎が多いけど、もう少し読み勧めたらハマる予感!
誰が黒幕なのか…気になります。by 鮎なか-
タイトルと絵ではこんなつらい状況から始まると思わなかった。皇女さまはきれいで、穏やかな時間は微笑ましい。けど、なかなか大公さまといいかんじにならない。
by ことことことっち-
潜在する力が大きく、不吉と言われてる外見を持つ義理の妹。やり直し人生では、仲良くなって不幸な今後にならない様にしようとする王女さま。性格よくて綺麗なんだなー
by ぴあぴあさん-
良き!
私の好きなタイムリープものですね♡
ヒロインのセザンヌが綺麗すぎます!
妹のプレタも愛らしくみてて癒されます!by ゆれきお-
プレタの幼少期がかわいい!
プレタの幼少期がかわいい!
セザンヌもプレタもお互い過去を抱えた上にやり直そうと一生懸命なところが心をやられる😢by IiZ-
途中まで読みました。妹ちゃんが可愛いです。タイムリープしてバットエンドを回避するお話なんですが、ひたすらセザンヌと妹ちゃんが可愛くいちゃいちゃしてるのが続いております笑
by haruharu⭐︎-