みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)

レイリンが可愛いし、ギャグっぽい要素もあって、続きが気になります。ストーリーもよく出来てます。無料分しか読んでないですが展開次第で、迷い中です。
by あずきもなか1号-
無料分は読み終えました。最初の軽い感じの内容から少し違ってきました。レイリンの勘違いから始まったから詐欺ではないような⁈デルの顔が好きだと言う気持ちが全くブレない。
by じんひょん-
面白そう
まだ序盤しか読んでないけど面白そうです。ヒロインが型破り?その相手も型破りっぽいからこれからの展開が楽しみです。
by チャンビョンイ-
好きずきあるよね。
転生モノだったっけ?
(初期設定ド忘れしちゃった)
タイトルは詐欺って出てるけど、そりゃちゃんと調べてなきゃ騙されるわな(笑)
駆け引きだらけだし。
後出しであれこれ真実も出てくるっぽいし、読む方は振り回されるかも( ˆᴘˆ )by たっちみの-
わくわく
勘違いから始まるお話ではあっても、この先なんだか楽しいお話の展開になっていくのが楽しみな作品ですね。
by サクラ⁂-
面白いです
いろいろまだ出てきてない秘密がありそうだけど、今でも面白いので、これからますむす面白くなりそうです。楽しみ😊
by りりおさん-
気になる
タイトルからコメデイタッチで、中身もやはりコメデイでした
でも、カリアードの存在が謎で続きが読みたいです
絵は可愛くて、特に衣装が素敵ですby 漫画好き母-
9話まで読みました
最近めちゃコミを読むようになって、お金持ちと貧乏公爵家がリアルにわかって、この題材で物語ができるのだなと感じました。男子主人公かっこよい。
by 防弾88-
ちょっとしたギミックは面白い
名前が読めなくてって言うのは現実味があってちょっぴり面白かった
でもそれで間違って殺〇鬼と結婚しちゃいましたってストーリーみたいなので、じゃあ結婚したあとの物語は何を楽しめばいいのかなってとこがちょっと残念
女主人公がひたすらギャーギャーしてるだけなのはちょっとうざいからby ヒナタリンゴ-
絵がかわいいです。
リリンが無邪気でかわいいー。
イケメン好き!デルの顔好き!なリリン。漫画なんだからそれくらい正直で気持ちいいです!
デルもリリンのこと好きすぎて料理習っちゃってるし、心の中の声溺愛しすぎたし。愛らしいキャラクターです。表情に似合わないこと(愛称で呼んだり)言ったりするところもクスっと笑っちゃいます。二人ともお茶目で憎めなくてかわいいです。
ヒロインの美味しいものを食べてるお顔がまた好きです。by アイスアメリカーノ-