みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)

絵がかわいいです。
    リリンが無邪気でかわいいー。
    イケメン好き!デルの顔好き!なリリン。漫画なんだからそれくらい正直で気持ちいいです!
    デルもリリンのこと好きすぎて料理習っちゃってるし、心の中の声溺愛しすぎたし。愛らしいキャラクターです。表情に似合わないこと(愛称で呼んだり)言ったりするところもクスっと笑っちゃいます。二人ともお茶目で憎めなくてかわいいです。

ヒロインの美味しいものを食べてるお顔がまた好きです。

国認定の暗殺者

ヒロインが結婚相手として契約したのは、殺し屋だった!契約書はちゃんと確認しないといけないよねー。詐欺って言われてもね。

まだ、7話しかみていませんがこれからどうなるのかまた全く予想がつかず、テンポが遅めなことから星マイナス1つ減らしました。

いやー、

面白すぎる!内容が好きすぎました!ファンタジー??って言うのかな、こういう感じの漫画が最近ハマってて大好きです!

無料終了😢 ヒロインの顔も可愛いけど 性格が可愛い😍 まだまだ謎が多いストーリーでこの先の展開がとっても楽しみです♪

気楽に読みましょう!(笑)

設定がいろいろ突っ込み所満載。

ですが、カリアードが無駄にイケメンで溺愛してくれるので殺●人鬼設定でも当方はイケます!
    仕事としてならアリ、と思ってしまうので(漫画だし)
    鎮静剤がないと感覚過敏なようで、なんかちょっと気の毒な持病もちなのも、私的には萌える(笑)
    で、主人公リリンの側にいると鎮静剤が要らないというのも、良き(笑)

戦闘狂として帝国の基盤固めに利用された過去アリなのかな?と、勝手に設定補正をして読んでます。

リリンのイケメン好きは病的ですが、多少気持ちは解ります。
    結婚するための条件が顔以外同じなら、イケメンの殺●人鬼でも全然OK(笑)と思うくらいには主人公に近い感性なので。

現在、17話まで読みましたが、カリアードのリリンへの溺愛と、カリアードにコロされる!とビビってるリリンの温度差が楽しいです(笑)
    あと、周囲の二人への反応……特に、カリアードの異常さを知る執事や部下たちの反応が面白い!

恋愛要素はいまのところあまりないですが、イケメン眼福要素と他の人には冷酷なカリアードが主人公にだけは溺愛、という設定が個人的には萌えます。

なので、無料終わったら課金して楽しませてもらいます~!
    これ、真剣に読んじゃダメなやつです、いまのところ(笑)

主人公のミーハーでちょろさが面白い。
    そりゃあカリヤードもこんな変わった女に会うことないから気になっちゃうよね~

by Yke

サクサク

読み進めちゃってます。心の声がダダ漏れなのであまり感情を揺さぶられず、そうなんだーーという感じで読めるかな。結局両思いなの?片想いなの?よくわからない。

恋愛ものかな

現在、18話で無料でよんでます。
    絵が好きな感じでよみはじめました。
    綺麗な絵で、ヒロインも元気があって
    好感もてます。
    カリードは顔以外の魅力は18話では
    まだないけど、ヒロインが顔重視と
    いってるからいいかな。
    テンポはいいけど、ストーリーは
    今のところは平坦。
    以降の話に期待してます。

57話まで読みました。
    勘違いから始まった…とは言え、だんだん内容が壮大で複雑にはなってきています…どうなるのかな。