みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
国認定の暗殺者
ヒロインが結婚相手として契約したのは、殺し屋だった!契約書はちゃんと確認しないといけないよねー。詐欺って言われてもね。
by かばちん- 0
話を広げすぎ
はじめは、絵は苦手だし、ヒロイン顔しか見てないの気持ち悪いって思いながらも、領民の事を思って、爵位を守るために結婚するとか面白いなと思って、読んでいたのですが。
裏ギルドのギルド長だった。公爵になる。鎮静剤を使わないと危ないさつ人鬼…色々出てきて、神が出てきた時点でついていく気が失せたので、読むのやめます。by もん☆もん- 0
レイリンとデリスがイチャイチャするのを楽しみに待ってます。絵が綺麗でイケメンのデリスの一途さか大好きです
by 184167- 0
無料購読分を読んでいる途中です。ストーリーは面白くなってきました。絵もキレイなので、今後の展開がどうなるのかなとドキドキしながら読ませてもらいます。
by 匿名希望でございます- 0
異国ファンタジーが好きだったので、とりあえず無料分を読みました。面白かったけど、絵が好みではなかったです。
by たこのあし- 0
これは
絵が綺麗過ぎで好みです。
男性キャラが特にイケメンでたまりません!
ストーリーも楽しいのでサクサク読めて続きが気になりますーby わかはなさま- 0
まだ、7話しかみていませんがこれからどうなるのかまた全く予想がつかず、テンポが遅めなことから星マイナス1つ減らしました。
by あんドラ- 0
イケメン最高!
最初からずーっと、面白い!イケメンっていいなあって改めて思う作品ですね!そして料理もうまくて強くて最高です!ヒロインも2人ともちょっと抜けてる感じで可愛いのも癒やされるー!
by パセリちょ- 0
初めは
なかなか意味が理解できず
最初の頃は何回も読み直していた
でも次第にはまっていく
二人の距離が縮まってキュンとするのもそうだけど、やり取りも面白いし
好きが伝わる
とにかく読み続ける事ですねby いちごんた- 1
いやー、
面白すぎる!内容が好きすぎました!ファンタジー??って言うのかな、こういう感じの漫画が最近ハマってて大好きです!
by まちゃんんん!- 0