みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
途中までは
最初の方はストーリーは好みでどうなっていくのか楽しみながら読んでいました!!途中からおや?っと思うことが多くなり読まなくなってしまいました。
by ねぎ夫バナ夫- 0
ナインナイトギルドのギルドマスターってカツラだったの?黒髪だよね。で、まさか身分も詐称してる?主人公に興味津々だけど。
どうふたりがむすびつくのか。by 📖漫画📖- 0
ちょっとしたギミックは面白い
名前が読めなくてって言うのは現実味があってちょっぴり面白かった
でもそれで間違って殺〇鬼と結婚しちゃいましたってストーリーみたいなので、じゃあ結婚したあとの物語は何を楽しめばいいのかなってとこがちょっと残念
女主人公がひたすらギャーギャーしてるだけなのはちょっとうざいからby ヒナタリンゴ- 0
つまらない
超絶イケメンの設定にしたいなら、それ相当の画作レベルで描いて欲しい。ぜんぜん興味をそそられなかったです。
by m-ma- 0
絵が好きです♪
彼が怖いけど、カッコイイ。彼女も可愛い。二人の関係がどうなっていくのか、気になるところですが無料分だけしか読んでないですが、面白いです。
by カッディー- 0
可愛い~✨
イラストも綺麗で、ストーリーも可愛くて、はまっちゃいました💕 裏切らない展開に、胸キュンしちゃいます✨
by アスリートよ- 0
個人的にはめちゃくちゃ可愛くて好きなストーリーなんだけどなぁ。なんでこんなに評価低いんだろうか?無料分、もう少し追加してほしいなぁ。二人のやり取りとラブラブ後のやり取り、めちゃ好きです😄
by (>_<)くぅー- 0
おもろい
最初は主人公の女の子は殺されてしまうんだろうと思ったけど女の子は怖い物知らずっていう感じでびっくりした!
by 聡一朗- 0
絵がかわいいです。
リリンが無邪気でかわいいー。
イケメン好き!デルの顔好き!なリリン。漫画なんだからそれくらい正直で気持ちいいです!
デルもリリンのこと好きすぎて料理習っちゃってるし、心の中の声溺愛しすぎたし。愛らしいキャラクターです。表情に似合わないこと(愛称で呼んだり)言ったりするところもクスっと笑っちゃいます。二人ともお茶目で憎めなくてかわいいです。
ヒロインの美味しいものを食べてるお顔がまた好きです。by アイスアメリカーノ- 0
どうなる
読み始めだばかりだけどこの男性はどんなポジションなんだ。「イケメン大好き」とはっきり言い切る主人公がなかなか。
by 山野草- 0