みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
タイトルからコメデイタッチで、中身もやはりコメデイでした
でも、カリアードの存在が謎で続きが読みたいです
絵は可愛くて、特に衣装が素敵ですby 漫画好き母- 0
9話まで読みました
最近めちゃコミを読むようになって、お金持ちと貧乏公爵家がリアルにわかって、この題材で物語ができるのだなと感じました。男子主人公かっこよい。
by 防弾88- 0
絵も可愛らしいし、プロローグが終わるとノリが軽くて読みやすいです。ちょっと進みが遅く感じますが、もっと話数を読みすすめれば違ってくるのか?と思います。
by MMTO- 0
名前かわいい
行動力のある女の子は好きですw
あだ名のリリンて呼び方かわよ。
都合よくキスできない設定なのも
面白いです。by 夜ふかしがやめられません- 0
結婚詐欺ではなかった
結局の所、結婚詐欺じゃなく前世絡みで両想い。ストーリーは???と理解出来ない所もあったけど、絵は好みで綺麗でした。完結された様なので、いずれ読破したいと思います!
by 読む読む- 0
途中までは
最初の方はストーリーは好みでどうなっていくのか楽しみながら読んでいました!!途中からおや?っと思うことが多くなり読まなくなってしまいました。
by ねぎ夫バナ夫- 0
ナインナイトギルドのギルドマスターってカツラだったの?黒髪だよね。で、まさか身分も詐称してる?主人公に興味津々だけど。
どうふたりがむすびつくのか。by 📖漫画📖- 0
ちょっとしたギミックは面白い
名前が読めなくてって言うのは現実味があってちょっぴり面白かった
でもそれで間違って殺〇鬼と結婚しちゃいましたってストーリーみたいなので、じゃあ結婚したあとの物語は何を楽しめばいいのかなってとこがちょっと残念
女主人公がひたすらギャーギャーしてるだけなのはちょっとうざいからby ヒナタリンゴ- 0
つまらない
超絶イケメンの設定にしたいなら、それ相当の画作レベルで描いて欲しい。ぜんぜん興味をそそられなかったです。
by m-ma- 0
絵が好きです♪
彼が怖いけど、カッコイイ。彼女も可愛い。二人の関係がどうなっていくのか、気になるところですが無料分だけしか読んでないですが、面白いです。
by カッディー- 0