みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもろい
最初は主人公の女の子は殺されてしまうんだろうと思ったけど女の子は怖い物知らずっていう感じでびっくりした!
by 聡一朗-
異国ファンタジーが好きだったので、とりあえず無料分を読みました。面白かったけど、絵が好みではなかったです。
by たこのあし-
もう諦めて
もうさ、諦めて恋に堕ちてしまいなさいよ。そういう時代ってことでさ、イケメンで自分に優しかったらそれで良くない?
by さと2030-
うっかり間違えて購入してしまいました。ショック。他の人も書いてますが、話がよく分からないです。絵とか会話は良いですが、説明がよく分からないし、誰か分からないキャラが出てきたり、話の筋が通ってないです。
by 通りすがりの通行人1-
まだまだこれからかな
特別な才能なのか、鍛え上げて得た能力なのか?夫予定な人が不思議過ぎてるけどこれから期待します。まだ、最初なのでテンポ良く進んでくれると楽しめそうです。
by ヒマラヤ-
最初ので出し、やりとりが面白くてもっと読みたくなる!笑。なんか可愛くて憎めず。でも、選んだ相手がヤバい!?楽しい。
by keromin-
なんだか色々と設定などが難しくて混乱してしまいます。なのでなかなか入り込めないでおります。しかし気になるので無料分を読んでいます。バカですみません。
by まーちーこ-
男の子の絵が好きかっこよく背が高く!
よくありそうな話だけど、そこもまた面白いですね!続き読みます!by ムック12310820-
まだ序盤ですが
絵が綺麗です
カラーで読めて嬉しい
でも、ストーリーはありがちかな?という気がしなくもないです
時代設定がイマイチよく分からないですし、主人公の気持ちが時代設定とあっていなくて、最初は違和感をぬぐえず読んでいましたが、まあ、気にしなければいいのかな?by のあぽん-
無料のところからきました。
結構、おもしろいかなと思います。
絵もいい感じですので、たのしいし、オススメです!by akihime-