みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにもあるとおり、本当によくある転生物語ですが、とても面白く描かれていて面白いです!気に入ったので読み進めていきます!
by すにかあああああああああ-
絵も可愛いし、何よりも、ストーリーが楽しいです。転生もので、ありがちな話ですが、無料分を全部読みたいと思います!
by Cammy8-
カナリアはとても魅力的な女、大好きです。
どんどん続きが読みたくなります。二人がずーと一緒にいられますように!by Napoleon-
絵が綺麗
あまり見ない絵柄だったので気になって読んでみたら(まだ36話までしか読んでいないが)面白くて続きが気になっています。
by jiko-
とても良かった
同じ結末を繰り返さないために賢く立ち回る皇子妃カナリアと、強くて不器用でかわいい皇子セザール。
幼い頃のセザールも可愛かったし、ちょっとお姉さんなカナリアとの関係も良かったし、だんだんお互いを思い合っていく過程もよかった。
カナリアは賢いのにそこは鈍くてずいぶん遠回りしたけど。
2人を支えるみんなもとてもよき。
私はイーサン卿がお気入りです。by ねこのぽん-
皆さんの個性が強くて面白い作品です。
表紙にいる男の方本当に一目惚れをして私は見たのですがほんとに最高すぎる性格で胸がキュンキュンしてしまいます。by んあいり-
この話好き
絵柄が好みすぎた。内容も読みやすくて最高です!これまで読んできた中でかなり好きかも!!
これは課金して読むべき!!私は課金しますby わらびもちぃ-
ビジュがドストライクすぎた
転生系とかのファンタジーが大好きで、この作品はありがちな悪役令嬢転生系。同じような作品の中でもとくにハマった作品。なによりもビジュが大優勝で見てるだけで癒されるので、読んで見てほしい1作。
by -ゆ。--
面白くなってきた
よくある、異世界転生ものです。はじめはそこまで面白くなかったけど、最近、面白くなってきました。
セザールとカナリア妃、幸せになれますように。by しょうぐんどっく-
よくあるテンプレ小説に入ってしまったという、よくあるストーリーw
絵が綺麗だし、よくあるお話が好きなのでいい!by あ122-